закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:06 

31 декабря в понедельник,а во вторник всем вставать рано на работу.Даже нет никакого настроения праздновать. :cry:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:34 

Тома, здорово, что у Вас костюмированный корпорацтив, вот где можно расслабиться... Отличные образы :good: такая озорная "красная шапочка",а хищная киса ,прямо соблазняшка :mosking: :Rose: Вариант на этот год, думаю будет не хуже :wink3:
Tomiris писал(а):
туничка в облипку с лосинками-узенькими брючками (купила в Тае и не разу не одела) но хочется почему то
можно тайскую тему продолжить, венок на голову и на шею :mosking: или что-то типа японки- китаянки изобразить..

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:32 

Лиза, а у нас 1,2 января - праздничные дни! Это святое! :mosking: потом Рождество, Старый Новый Год, Крещенье.... короче празднуем долго..а начинаем корпоративом (назначено на 26 декабря, у брата вообще 15-го - едут в Алматы в центральный офис)....католическое Рождество тоже прихватываем....
Образ, Образ...решено - мастерю цветочные шляпу-корону, гирлянды и в зависимости от того ЧТО вышло(на что больше будет похоже) даю название :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:52 

Tomiris писал(а):
Лиза, а у нас 1,2 января - праздничные дни! Это святое! :mosking: потом Рождество, Старый Новый Год, Крещенье.... короче празднуем долго..а начинаем корпоративом (назначено на 26 декабря, у брата вообще 15-го - едут в Алматы в центральный офис)....католическое Рождество тоже прихватываем....
Образ, Образ...решено - мастерю цветочные шляпу-корону, гирлянды и в зависимости от того ЧТО вышло(на что больше будет похоже) даю название :mosking:

ох клево, Томчик...... :friends:
а у нас гулянка планируется на...... 21 декабря..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: решили совместить с концом света.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а чо мелочиться то? :parting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:25 

я стала редко взвешиваться....у чему бы это? все так же +1 кг к линеечке....при том что каждый день ем что-то сладенькое- но в умеренных количествах...КАК взять себя в руки? и надо ли? беря во внимание все предстоящие праздники...
Нашему Левочке сегодня месяц! Он наел хорошенькие щечки (прибавил 510 гр)! мальчик спокойный и терпеливый - зря не кричит, только по делу! Какое удовольствие с ним гулять - ношу во дворе пуховый кулек с ним и от гордости меня аж распирает! А вчера я даже оставалась с внуком одна на 3 часа - молодые ходили на концерт Шевчука.
Внук изменил меня - я стала мягче. По скайпу общаюсь с тем бывшим - он засыпал меня комплиментами - я, оказывается, сама нежность :mosking: нежность, не нежность...но хожу в юбочках!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:39 

Изображение
Город украсили, настроение хорошее....уже чувствуется приближение праздника.
Вчера удалось на белках пожить - вес в итоге все так же +1 кг от линеечки :mosking:
Съездили в один магазинчик - забронировали наряды для корпоратива...я буду в костюме "Рыбка золотая" - вроде ничего, и не жарко будет и ярко...и танцевать не помешает (потом покажу фото), уж больно некогда мотаться и искать всякие материалы для изготовления дополнений...а туничку одену в новогоднюю ночь!
Готовимся к семейному мероприятию "Левочке 40 дней". Пишем списки гостей, ищем кафе...че то много набирается народу..... :scratch_one-s_head:
И почему то плохо сплю....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 01:18 

Томик, чувствую радостное ощущение тебя.... :yes4: мне кажется, что жизнь вокруг тебя сейчас правильно бурлит и набрала приятный для тебя ритм.... :yes4: и если нет времени задумываться о чем то, то значит так оно и должно быть... :yes4: есть теперь значит в твоей жизни более важные и приятные вещи и думы.... :friends: и думаю, что это клево.... :friends: а город красив.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 06:33 

Томочка привет!!! Я с ответным визитом :yes4: . Костюмированный корпоратив это моя мечта... здоровские образы позапрошлогодние!!! И золотая рыбка - это будет круто. Ждемс фото отчета :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:43 

Тома,золотая рыбка-это круто.Давай фотографии.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:38 

а я сегодня взвесилась...57,4 кг...грустно, стыдно, но я одна из тех кто достиг, но не смог удержать результат...каждый день благие намерения заканчиваются пожиранием чего то не того :blush2: И ведь прекрасно понимаю все, но...жру. Немного устала, стала чувствовать себя старой, и...просто никому не нужной....типа нелюбимой....Лекарство есть - полюбить себя самой. Постриглась, покрасилась, прокололась витаминчиками у косметолога , записалась на маску интенсив перед корпоративом...и на плазмолифтинг после НГ (там глубокие инъекции и могут быть синячки), что еще? а, купила впервые в своей жизни пуховик :mosking: Мельком взглянула на себя в зеркало в салоне - жуть, тетка в тертой шубейке (новая шубка тонюсенькая, с рукавом 7\8...а у нас минус 42-45) короче она для форсу... а на что то грандиозное денег нет, вот и нашла выход - ПУХОВИК....правда не очень крутой (всего 400 у.е.), но очень приличный и даже с претензией на стильность ...Смеюсь, если б я покупала осенью, когда не холодно я бы такой не взяла, а при минус 40 - длинненький аж до колен, с большим меховым капюшоном (мех не могу определить - кролик? овчина?) в котором можно прятать нос и щеки! И не в облипочку - прямой, чтоб поддевать свитер!
Обмыла внука на работе, а вот с родственниками пока не удалось - сват мой упал и сломал ребро ( пошел кататься на лыжах, покатался, возвращаясь домой зашел в магазин, подскользнулся и упал на ступеньках - Судьба!)... ждем пока оклемается. Но тут засада - начались корпоративы... все забито да и цены на кафе заоблачные... скорее всего после НГ...
Шеф обещает премию...хочу заказать что нибудь из Фрей Вилла (коллега едет в Вену после НГ)....Короче - балую себя и буду баловать! ВОТ! А то хочется застрелиться...так грустно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа