Томирис писал(а):
Мое мнение - есть муж, нет мужа женщина должна твердо стоять на ногах из одного чувства ответственности перед детьми. Если она одна - это ее право как жить... а вот детям мы обязаны обеспечить нормальные условия...
Элли писал(а):
А когда дети вырастут? Что тогда? Где работать? Плавно перекочевать в разряд бабушек лет в 50? И ... все?))))
Томирис, Элли, золотые слова! Вот это-то я, наверное, и хотела услышать. Не хочется думать о плохом, но все верно вы сказали - жизнь зачастую непредсказуема... Так что надо и самой думать о своем будущем и о будущем детей, а не уповать на мужа, какой бы садовой лопатой он ни был....
Ксюша писал(а):
Но он мальчик и у него сейчас в организме все меняется и куча соблазнов, то он сигарету попробовал, то плохая компания подрулила. Я заметила моментально и тут же вмешалась, и поэтому я рада, что на данный период была дома.
Ксюшенька, считаю, что ты приняла абсолютно правильное решение! Можно в какой-то степени отказаться от финансового благополучия, но никогда нельзя пренебрегать благополучием ребенка.... А мальчики... им поддержка мамы даже более важна, чем папы. Держись!
Ирина, Наташа, Таня и Танюша, Юля, Фламинго, Астхик - спасибо вам всем! Когда читаю ваши мнения, и в своей башке все постепенно устаканивается. И еще... когда вы все в один голос говорите, что я справлюсь, и что эти ненавистные 5 кило сбросить смогу, я в это верю! Вот такая сила слова!