закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

27 май 2016, 10:27

Привет! Во-первых, поздравляю с грамотой :Bravo: И со вторым местом дочечки :yes4: Вы обе молодцы :good: А вот насчет твоего беспредельничия.... Ты что больше любишь - когда тебя хвалят или когда наказывают? :derisive: Правда, жаль будет хорошего результата. Я после круиза так боялась на консю идти, мелкими шажками передвигалась. Постепенно добавляла продукты и прислушивалась к себе. Вес у меня держался год. Только потом стал расти, но там была своя история, как могла держалась :yes4: Так что... Ягоды тебе конечно можно, но не превышай нормы. Просто делай все как положено на консе. Но пока приложи усилия и вернись в прежний красивый вес :yes4:

27 май 2016, 10:37

irisha писал(а):Привет! Во-первых, поздравляю с грамотой :Bravo: И со вторым местом дочечки :yes4: Вы обе молодцы :good: А вот насчет твоего беспредельничия.... Ты что больше любишь - когда тебя хвалят или когда наказывают? :derisive: Правда, жаль будет хорошего результата. Я после круиза так боялась на консю идти, мелкими шажками передвигалась. Постепенно добавляла продукты и прислушивалась к себе. Вес у меня держался год. Только потом стал расти, но там была своя история, как могла держалась :yes4: Так что... Ягоды тебе конечно можно, но не превышай нормы. Просто делай все как положено на консе. Но пока приложи усилия и вернись в прежний красивый вес :yes4:

Когда я балуюсь надо поругать :blush2: А когда я молодец-то и похвалить можно :blush2: Я за конструктивную критику :mosking: Назад в прошлое не хочу :no: Контролируйте меня , девочки :punish: Без вас тяжело :sorry:

27 май 2016, 10:43

Тоня,привет!!!
Поздравляю со школьными победами!!!
А с весом ты разберешься и еще раз нам докажешь...ты можешь всё!!!

27 май 2016, 12:24

Тонь , иногда , на "посиделках" расслабляться надо, праздники - расслабления должны быть в жизни , Цаца все лаконично уже написала
1)- если это не часто
2) - если сразу возвращаться на путь истинный

А еще предложение - если у тебя сейчас борьба с 2кг , где 2 , там и 3....
Может вам с Ариной казачкой на 3 недели , на -3 обьедениться в команду.

Триэль и Параллель стартавали позавчера , если вы стартуете сегодня - то отчёт в следующую Среду ...
( вам же можно или с сегодняшнего веса начать , или с позавчерашнего отсчёт)

... сейчас Арине тоже скопирую.

Ах , да - и тоже поздравляю с материнскими Успехами - Молодец - отличная МАМА!!!!!

27 май 2016, 12:40

effi писал(а):Может вам с Ариной казачкой на 3 недели , на -3 обьедениться в команду.
Я согласнаЯ!!! :friends:

27 май 2016, 14:52

apohitiya писал(а):
effi писал(а):Может вам с Ариной казачкой на 3 недели , на -3 обьедениться в команду.
Я согласнаЯ!!! :friends:

И меня и меня возьмите, пжл))

28 май 2016, 16:38

Привет!
Спастбо,что забегаешь ко мне :friends:
Насчёт фруктов. Вот и поругать хочется,но с другой стороны -ты ж не булки лопаешь!
И ты уже в конце пути,а значит фрукты тебе можно было бы очень часто)))
Когда очень хочется,то можно.
Ты такой путь проделала!
Просто Реши -важнее дойти до желаемого веса и кушать многое спокойно или немного нарушать и медленнее прийти к цели.
Я в тебя верю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2016, 17:42

milka2009 писал(а):Я в тебя верю!
Спасибо, Друг! :friends:

28 май 2016, 17:53

После строгой ЧистоБелковойПятницы :mosking: у меня -400.Вес ровно 65кг. Сегодня ем с овощами . Завтра отосплюсь , а то за неделю накопилась усталость , еще и суббота рабочая была :yes4: Вчера походить не успела , а сегодня пойду обязательно :yes4: Дочка уламывает начать бегать :scratch_one-s_head: , может попробовать? Я боюсь , что развалюсь по дороге :mosking: У нее при росте 166 сейчас 55 кг , хочет 52 ,ножки плотноваты. Но они у нее с детства такие , палочками никогда не были :no: Всем хороших выходных :Rose:

29 май 2016, 10:08

Бегать?
А ты попробуй! Вдруг понравится!
:girl_witch:
И тебе отличного воскресенья!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 214