Лека4ка писал(а):
Поздравляю с отвесиком и с началом ведения нового дневничка!
Спасибо, Олечка! Только дневничок-то старый!!! Просто парочка страничек в нем замялись слегка..
Belo4ka 85 писал(а):
Давно не заходила к тебе, вот сейчас все прочитала и очень расстроилась)))
Но, надеюсь, что ты все же маму сможешь уговорить переехать в Москву, хоть на первое время. Знаю, как тяжело разрываться между двумя домами)))
Ирочка, сбрось ссылочку на свой дневничок в "Фейсбуке". Обязательно зайду и почитаю. Мне очень интересно)))
Спасибо, Ирочка!
Мамуля пока храбрится и хорохорится, но не сдаётся... Думаю, что сейчас она подустанет малость от своей самостоятельности и примет правильное решение (в смысле переезда в город ко мне поближе...)
А ссылочка на дневничок простая: на Фейсбуке в поисковой строке надо задать "Студия бодифлекс" и там в этом сообществе мой дневник публикуется. Так и называется "Дневник Ирины"
Алина13 писал(а):
С отвесом тебя! Как дела у мамы,договорились о переезде? Или будет сама хозяйничать?
Спасибо, Алиночка!
Да не хочет она пока переезжать! Но, как я понимаю, хозяйничать у неё не очень-то получается. Если что-то падает, то поднять это для неё целая проблема, ну всё в том же духе. Но, ведь упрямая, сил нет! Так что упирается пока...
Maroschka писал(а):
Ирочка, поздравляю с отвесом!!!!!!
Ураааа, лёд тронулся!
Мамочке твоей скорейшей поправки.
Спасибо большое, Леночка!!!
Буду стараться не снижать оборотов!!!
Очень уж хочется поскорее сбросить всё набранное и продолжить процесс обретения стройности! Ужас, как хочу быть стройной, гибкой и изящной!