закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78

15 янв 2013, 21:47

Спасибо, мои дорогие!!!
Сегодня в довершение всех приключений ещё и КД привалили!!!
Ну, может, и хорошо, что сейчас - будет чистая картина сброса привеса. Буду уже четко понимать что из набранного с какой скоростью уходит.
Правда, взвеситься сегодня с утра не случилось, но завтра теперь уж...
Мамочка пока упорствует - в Москву не собирается, говорит, что прекрасно справляется сама и ни в чём не нуждается. Завтра поеду с проверкой. Погляжу что и как...
Ещё хочу сказать, что в "Фейсбуке" есть сообщество "Студия Бодифлекс". Мой тренер попросила меня опубликовать там дневник моей стройности. Я подумала и согласилась...
Теперь там регулярно будут появляться мои заметки. Если вам интересно, то загляните. Мне приятно будет!
Кстати, оказалось, что некоторые мои коллеги по тренировкам тоже сидят на "Дюкане". Точнее, в моей группе я провела агитацию и рекламную компанию по нашему питанию и уже две девочки начинают приобщение к нашему образу жизни, а вот в сети выяснилось, что те, кто ходят в другие группы, тоже дюканят!!!
Так что нашего полку постоянно прибывает!
И ещё: я в каком-то журнале видела интервью Светланы Крючковой, которая, оказывается, тоже с нами! Она ТАК постройнела, выглядит фантастически и говорит, что останавливаться на достигнутом не собирается и будет продолжать дюканить дальше!!! Говорят, что и Пугачёва сейчас такая стройняшка тоже только благодаря нашему Дядюшке Дю!!! Вот так то!!!

15 янв 2013, 21:54

Я тоже эту статью читала.Будем дюканить дальше и народ приобщать.

16 янв 2013, 09:50

Доброе снежное утро, Девочки!
Вес потихонечку снижается. Сегодня отвес 1.4 кг!
Продолжаем худеть дальше!

16 янв 2013, 10:45

Поздравляю с отвесиком и с началом ведения нового дневничка!

16 янв 2013, 11:14

Ирочка, доброе утро!
И пусть оно на самом деле будет доброе для тебя и твоей мамы.
Давно не заходила к тебе, вот сейчас все прочитала и очень расстроилась)))
Но, надеюсь, что ты все же маму сможешь уговорить переехать в Москву, хоть на первое время. Знаю, как тяжело разрываться между двумя домами)))

Ирочка, сбрось ссылочку на свой дневничок в "Фейсбуке". Обязательно зайду и почитаю. Мне очень интересно)))

16 янв 2013, 11:26

Добрый день,Ириша! С отвесом тебя! Как дела у мамы,договорились о переезде? Или будет сама хозяйничать?

16 янв 2013, 14:07

Ирочка, поздравляю с отвесом!!!!!! :Rose:
Ураааа, лёд тронулся!
Мамочке твоей скорейшей поправки.

16 янв 2013, 21:01

Лека4ка писал(а):Поздравляю с отвесиком и с началом ведения нового дневничка!

Спасибо, Олечка! Только дневничок-то старый!!! Просто парочка страничек в нем замялись слегка..
Belo4ka 85 писал(а):
Давно не заходила к тебе, вот сейчас все прочитала и очень расстроилась)))
Но, надеюсь, что ты все же маму сможешь уговорить переехать в Москву, хоть на первое время. Знаю, как тяжело разрываться между двумя домами)))
Ирочка, сбрось ссылочку на свой дневничок в "Фейсбуке". Обязательно зайду и почитаю. Мне очень интересно)))

Спасибо, Ирочка!
Мамуля пока храбрится и хорохорится, но не сдаётся... Думаю, что сейчас она подустанет малость от своей самостоятельности и примет правильное решение (в смысле переезда в город ко мне поближе...)
А ссылочка на дневничок простая: на Фейсбуке в поисковой строке надо задать "Студия бодифлекс" и там в этом сообществе мой дневник публикуется. Так и называется "Дневник Ирины"
Алина13 писал(а):С отвесом тебя! Как дела у мамы,договорились о переезде? Или будет сама хозяйничать?

Спасибо, Алиночка!
Да не хочет она пока переезжать! Но, как я понимаю, хозяйничать у неё не очень-то получается. Если что-то падает, то поднять это для неё целая проблема, ну всё в том же духе. Но, ведь упрямая, сил нет! Так что упирается пока...
Maroschka писал(а):Ирочка, поздравляю с отвесом!!!!!! :Rose:
Ураааа, лёд тронулся!
Мамочке твоей скорейшей поправки.

Спасибо большое, Леночка!!!
Буду стараться не снижать оборотов!!!
Очень уж хочется поскорее сбросить всё набранное и продолжить процесс обретения стройности! Ужас, как хочу быть стройной, гибкой и изящной!

16 янв 2013, 21:43

Ириш,привет! Молодец, не теряешь бодрость духа,только так и ни как иначе,ты у нас и так красотка,но стремиться к лучшему надо всегда.

16 янв 2013, 22:52

Yadan писал(а):Ириш,привет! Молодец, не теряешь бодрость духа,только так и ни как иначе,ты у нас и так красотка,но стремиться к лучшему надо всегда.

Спасибо, Надюш!!!!
Мой оптимизм, да ваша поддержка!
Такими силами мы горы своротим!!!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 146