закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка №...в этот раз до победного конца
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:01 

17.10.2013
Круиз_БО_день_вес_65,5(-7,5кг)

8:20 - дю-блины с творожно-шоколадным кремом и кофе с молоком;
12:10 - чай и 3 краб палки,
СПОРТ: 30 мин с Джилиан Майклс
14:20 - курфиле с грибами, салат(яйцо, краб.палки, помидор, лук маринованный заправленный жидким творожком),
15:50 - стакан йогурта;
17:30 - творожная запеканка и кофе с молоком.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 17:14 

Все с сегодняшнего дня не ем после 18.00. :girl_devil: надо что то делать, раньше когда ела до 18 вес шел вниз, а сейчас нет, но есть и другие причины, но с другими я уже справилась, а всеравно стою на месте...значить будем кардинально менять режим питания......вот.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:39 

tanichka писал(а):
вес утром 65,5 кг, и снова я буду на этих 65 качаться недели две, сама виновата :girl_devil: , больше никогда не буду нарушать пока не дойду до цели.
Умничка! Вот и правильно! Чего нам нарушать то?! Мы же так вкусно питаемся :wink3:
Танюша, понимаю, что ты занимаешься с Джилиан каждый день. Но все-таки, попробуй подключить быструю хотьбу по пол часа в день. Только именно быструю, как будто куда-то опаздываешь. Я начала ходить ежедневно, реально есть эффект! :yes4: А вроде подумаешь, фигня какая-то пол часа ходьбы. Но работает же!!!
Мне кажется, с ходьбой ты все вообще моментом сбросишь!

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:40 

tanichka писал(а):
..да приятно :wink3: , с меня муж смеется, когда я в зеркале смотрю на свой голый живот и говорю...видишь уже прессик появляется, а он ржет...и когда машу себе рукой в зеркале, уже кожа на руке не болтыхаеться, а он все ржет...ну и пусть смееться...зато скоро я буду подтянутая, а он так и будет с пузом и улыбкой на лице :derisive:

:laugh3: :laugh3:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:42 

tanichka писал(а):
Все с сегодняшнего дня не ем после 18.00. :girl_devil: надо что то делать, раньше когда ела до 18 вес шел вниз, а сейчас нет, но есть и другие причины, но с другими я уже справилась, а всеравно стою на месте...значить будем кардинально менять режим питания......вот.

Ты уверена, что это необходимо? :scratch_one-s_head:
Я и в 23.00 ем :smile3: Но только чистый белок :Implication:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:47 

Olgita писал(а):
tanichka писал(а):

Танюша,я думаю что ты права, я почитала дневничек КАТИ,ну которая скинула уже 31 кг,ты знаешь ее,так вот там у нее есть советик-что тут чтоб сбрасывать не нужно обжираться,а так же последний прием пищи непоздний делать! я так и делаю, и тогда результатик есть!конечно,это необязательно на всех работает и необязательно все от позднего, даже белкого ужина поправляются,вот Оля -у нее все нормально,даже если поест поздно,у меня нет-я привешиваю,вчера тому пример,я поела поздно в 9 вечера,а легла в 10,и вот привес аж в 1 кг! так что я думаю,что мы с тобой входим в ту категорию,которым поздно ужинать протипоказано! так что старайся ужинать в 6-7!!!я так и делаю,просто вчера пришел жора и вот что вышло....

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:58 

Tanika писал(а):
Olgita писал(а):
tanichka писал(а):

Танюша,я думаю что ты права, я почитала дневничек КАТИ,ну которая скинула уже 31 кг,ты знаешь ее,так вот там у нее есть советик-что тут чтоб сбрасывать не нужно обжираться,а так же последний прием пищи непоздний делать! я так и делаю, и тогда результатик есть!конечно,это необязательно на всех работает и необязательно все от позднего, даже белкого ужина поправляются,вот Оля -у нее все нормально,даже если поест поздно,у меня нет-я привешиваю,вчера тому пример,я поела поздно в 9 вечера,а легла в 10,и вот привес аж в 1 кг! так что я думаю,что мы с тобой входим в ту категорию,которым поздно ужинать протипоказано! так что старайся ужинать в 6-7!!!я так и делаю,просто вчера пришел жора и вот что вышло....

Я сегодня, после привеса, уже не так уверена, что можно есть на ночь) Как раз думаю, что может и правда попробовать раньше ужинать?! У меня правда это не всегда получается. Я часто в 11 вечера тока домой захожу(

Танюша, у тебя есть комплекс для груди от Джиллиан? Поделись, если есть)

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:33 

Оля и Танюша, все таки когда не ешь после 6 отвес утром есть :Yahoo!: , сегодня это минус 200...все теперь буду стараться каждый день так делать :wink3: ...и вам советую, но правда у тебя Оль другая ситуация, если ты приходишь домой только в 10 то другого выхода нет как кушать на ночь, но только не много и чистый белок, но нужно стараться что бы хотябы 2-3 часа до сна оставалось после последнего приема пищи...
а по поводу упражнений так у Джилиан есть один комплекс называется "Нет проблемных зон" :training1: так в нем она делает упор именно на мышцы груди, рук и других проблемных зон, ну по крайней мере у меня область грудной клетки ныла целый день...вот ссылка http://www.ex.ua/12427970?r=12428711, мне понравилось, но я только начинающий спортсмен :blush2: , так что может это для меня нормально, а для кого то так себе...

а по поводу ходьбы я хожу по 3 часа наулице, два раза по 1,5 с малявкой на пргулку, но так как она только начала ходить быстро с ней не походишь, вот и хожу с ней от площадки к площадке и в магазины, вот и вся моя ходьба....

что то так много написала, аж самой страшно перечитывать....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:38 

18.10.2013
Круиз_ЧБ_день_вес_65,3(-7,7кг)

8:50 - дю-блины с творожно-шоколадным кремом и кофе с молоком;
СПОРТ: поход по Епицентру и выбор обоев в комнату :pardon:
14:20 - печень телячья запеченая и салат(краб палки, яйцо, лук маринованный заправленный йогуртом),
15:45 - пирог с творогом и чай;
18:10 - два кусочка печенки и кофе с молоком.

1/2ст.л. кукурузного крахмала.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tanichka 19 окт 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:09 

Таничка, с отвесом дорогая :Rose: И заметь, что это отвес в полнолуние!!! :wink3:
Буду следовать твоему примеру и стараться кушать вечером пораньше. А если не будет получаться, то хотя бы чуть чуть.... а не целый стейк семги как я вчера :blush2:

Я вчера бегло посмотрела комплекс Джиллиан "нет проблемных зон". Это убийство вообще. Я не все смотрела, но то, что видела, с моим коленом делать не смогу конечно. Таня, представляю какая ты уже подтянутая, если делаешь ЭТО каждый день 1,5 месяца! :good:
Вот и подумала, что может есть что-то только для груди, и для осанки тоже заодно :pardon:

Обои купили?)

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа