1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 203
03 ноя 2013, 15:41
Sseta писал(а):Ох как слюни текут!Как же красивишносъедобно выглядит
Но я представляю сардельки,вот чего бы ща съела
03 ноя 2013, 16:03
03 ноя 2013, 16:11
Lorik15 писал(а):Только вернулись с рыбалки,щук наловили...Правда ночью холодно всетаки. У вас цивильная природа(так смотрится на фото), а у нас дикое раздолье с озерами и заливными лугами.Оль,очень заметны твои продвижения,да тебе ведь это все знакомые говорят?
  Смешно, такая неприкрытая зависть или злоба)))

03 ноя 2013, 16:27
<ОльгаР=< писал(а):Lorik15 писал(а):Только вернулись с рыбалки,щук наловили...Правда ночью холодно всетаки. У вас цивильная природа(так смотрится на фото), а у нас дикое раздолье с озерами и заливными лугами.Оль,очень заметны твои продвижения,да тебе ведь это все знакомые говорят?
Лорик, спасибо))) Цивильная природа- потому что это городской парк))) А у вас красота))) Сама не бывала, но ребята фотки привозили)))
По поводу внешних изменений- смотрят и молча завидуют)))) Самый интересный комплемент- "ну тебе еще худеть и худеть"Смешно, такая неприкрытая зависть или злоба)))

03 ноя 2013, 16:55
luytui писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Lorik15 писал(а):Только вернулись с рыбалки,щук наловили...Правда ночью холодно всетаки. У вас цивильная природа(так смотрится на фото), а у нас дикое раздолье с озерами и заливными лугами.Оль,очень заметны твои продвижения,да тебе ведь это все знакомые говорят?
Лорик, спасибо))) Цивильная природа- потому что это городской парк))) А у вас красота))) Сама не бывала, но ребята фотки привозили)))
По поводу внешних изменений- смотрят и молча завидуют)))) Самый интересный комплемент- "ну тебе еще худеть и худеть"Смешно, такая неприкрытая зависть или злоба)))
Знакомо![]()
![]()
Особенно странно, когда готова поделиться своим опытом, но нет же, люди предпочитают голодать и портить свое здоровье
03 ноя 2013, 17:09
03 ноя 2013, 17:31
mamaptica писал(а):ОЛЬ, ЗНАКОМАЯ КАРТИНА.Я сначала бросалась объяснять, как ненормальная. А теперь просто говорю, чтоб нашли в интернете. Если заинтересует и будут вопросы, расскажу и помогу.Оль, моя дочка живет в Железнодорожном. У них где-то тоже есть парк но я еще не искала. А в большой Москве единственный парк, где я была, парк Горького. Ты-то в каком районе?
03 ноя 2013, 18:47

03 ноя 2013, 18:50

03 ноя 2013, 18:56
крошка-бабёшка писал(а):У тебя тут как всегда - крааасотааа:) классные фотки с прогулки
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 203