закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

03 ноя 2013, 15:41

Sseta писал(а):Ох как слюни текут! :cry:Как же красивишносъедобно выглядит :Rose: Но я представляю сардельки,вот чего бы ща съела :blush2:

Светик, сардельки надо приготовить, только не свиные а их рульки индейки, куриной грудки и.... так... надо найти рецепт...Хоть я и могу рассказать примерный состав продуктов по его вкусу, но лучше я найду рецепт и попробую приготовить... блин.. нужно обязательно купить блендер, без него не выйдет...

03 ноя 2013, 16:03

Только вернулись с рыбалки,щук наловили...Правда ночью холодно всетаки. У вас цивильная природа(так смотрится на фото), а у нас дикое раздолье с озерами и заливными лугами.Оль,очень заметны твои продвижения,да тебе ведь это все знакомые говорят?

03 ноя 2013, 16:11

Lorik15 писал(а):Только вернулись с рыбалки,щук наловили...Правда ночью холодно всетаки. У вас цивильная природа(так смотрится на фото), а у нас дикое раздолье с озерами и заливными лугами.Оль,очень заметны твои продвижения,да тебе ведь это все знакомые говорят?

Лорик, спасибо))) Цивильная природа- потому что это городской парк))) А у вас красота))) Сама не бывала, но ребята фотки привозили)))
По поводу внешних изменений- смотрят и молча завидуют)))) Самый интересный комплемент- "ну тебе еще худеть и худеть" :taunt: Смешно, такая неприкрытая зависть или злоба)))

03 ноя 2013, 16:27

<ОльгаР=< писал(а):
Lorik15 писал(а):Только вернулись с рыбалки,щук наловили...Правда ночью холодно всетаки. У вас цивильная природа(так смотрится на фото), а у нас дикое раздолье с озерами и заливными лугами.Оль,очень заметны твои продвижения,да тебе ведь это все знакомые говорят?

Лорик, спасибо))) Цивильная природа- потому что это городской парк))) А у вас красота))) Сама не бывала, но ребята фотки привозили)))
По поводу внешних изменений- смотрят и молча завидуют)))) Самый интересный комплемент- "ну тебе еще худеть и худеть" :taunt: Смешно, такая неприкрытая зависть или злоба)))

Знакомо :mosking: :yes4:

Особенно странно, когда готова поделиться своим опытом, но нет же, люди предпочитают голодать и портить свое здоровье :dntknw:

03 ноя 2013, 16:55

luytui писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Знакомо :mosking: :yes4:

Особенно странно, когда готова поделиться своим опытом, но нет же, люди предпочитают голодать и портить свое здоровье :dntknw:

Я на таких людей не очень обращаю внимания))) Есть еще другая категория, которые говорят "Надо тоже сесть на диету" спрашивают что и как а потом говорят "нет мне это не подходит- мне сказали это вредно и не помогает" Вредно быть толстой))) По,, себе знаю сколько болячек вылезает, говорю- ну я ж перед стою живая и худеющая))) Ой нет... надо что то другое найти... Ищи ищи)))) Я хотела найти- нашла. А там явно не хочется или разговоры "я не могу без семечек и орехов' я не могу без фруктов и свинины- я говядину не люблю..." и вес уже под 150 кг и продолжают есть хлеб свинину и орехи.... Да ну их .... уже не обращаю внимания..

03 ноя 2013, 17:09

ОЛЬ, ЗНАКОМАЯ КАРТИНА.Я сначала бросалась объяснять, как ненормальная. А теперь просто говорю, чтоб нашли в интернете. Если заинтересует и будут вопросы, расскажу и помогу.Оль, моя дочка живет в Железнодорожном. У них где-то тоже есть парк но я еще не искала. А в большой Москве единственный парк, где я была, парк Горького. Ты-то в каком районе?

03 ноя 2013, 17:31

mamaptica писал(а):ОЛЬ, ЗНАКОМАЯ КАРТИНА.Я сначала бросалась объяснять, как ненормальная. А теперь просто говорю, чтоб нашли в интернете. Если заинтересует и будут вопросы, расскажу и помогу.Оль, моя дочка живет в Железнодорожном. У них где-то тоже есть парк но я еще не искала. А в большой Москве единственный парк, где я была, парк Горького. Ты-то в каком районе?

Я живу в Измайлово В районе Лефортово, Семеновская и Преображенская))) В местах Петровского взросления))) Рядом пруд с первым ботиком Петра первого))) Измайловский кремль, а пруд на фото - бывший карповый пруд Царя Алексея Михайловича)))

03 ноя 2013, 18:47

У тебя тут как всегда - крааасотааа:) классные фотки с прогулки :good:

03 ноя 2013, 18:50

Мне иногда заговор мерещицца :girl_crazy:

С ДЮетой худеют все, но так раскритиковали на ТВ, что все как от чумы шарахаются, хотя это самая сбалансированная и полезная диета.

Еслиб похудели все - на чем они деньги будут делать и передачи :no:

03 ноя 2013, 18:56

крошка-бабёшка писал(а):У тебя тут как всегда - крааасотааа:) классные фотки с прогулки :good:

Спасибо))) сейчас еще фото запеченой ветчины выложу)))

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 203