Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 янв 2014, 09:38
Mymink писал(а):Лар, природа классная у вас! Ты на фотках красоточка! Чем сегодня занималась? Вафли не пекла больше? Я всего пару раз вафли пекла на ДД. Главное ведь и понравились, и делать не сложно, но вот чего-то не соберусь ни как
Я решила тормознуться с выпечкой, хотя твой пирог с рыбой меня очень впечатлил. Как стала печь тортики, вес сразу тормознулся. Хотя, я заметила по девченкам, что на 4-5 месяц дюканства вес как бы немного замедляет ход. Шкурка на теле немного пообвисла, некрасиво. Может пора ей подтянутся? Но я никак не догоню линеечку
25 янв 2014, 09:38
Lorik15 писал(а):Ксати, этой "стройняшке" там 106 кг.
Если честно, не похоже на 106
25 янв 2014, 09:46
katyshka-93 писал(а):Lorik15 писал(а):Ксати, этой "стройняшке" там 106 кг.
Если честно, не похоже на 106

Все дело в росте(173) и жирок равномерно распределился по фигуре. Талия присутствовала всегда.
25 янв 2014, 09:48
Муж решил мне немного продлить новый год. Сегодня утром на столике очередной букет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
25 янв 2014, 09:58
Какая красота! Вот как так

Мой вот вообще на такое не способен, только если скажешь
25 янв 2014, 09:59
Лорик, молодец муж! Это он тебя так поддерживает в твоих стараниях. Вообще это самая лучшая поддержка. Мой всегда спрашивает :"Чем я тебе могу помочь? Может какие продукты особенные нужны или еще чего?". Знает как тяжело я несколько раз худела. И еще очень хочет видеть меня такой, как я была раньше в 63-65кг.
Твой, я уверена, тоже радуется твоим успехам.
Лорик, а насчет веса, я заметила одну точную взаимосвязь времени и плотности ужина и утренних отвесов.
И это совершенно не зависит от того был ли у меня спорт сегодня или нет. Если я поела последний раз до 18,30, белком и не сильно плотно, т.е. ложусь спать в 12 ночи уже с легким чувством голода в желудке, то на утро отвес гарантирован. И еще, я у девочек читала в дневничках, что не пить часа за 1,5-2 до сна - тоже верно. На утро нет отеков и задержки жидкости + ночью сплю спокойно без побегов в туалет.
Может тебе попробовать так сделать, глядишь сдвинется линеечка. Я тебе этого очень-очень желаю!
25 янв 2014, 10:51
Я тут линеечку то сдвинула, но шопотом, что б не спугнуть(ушло 600гр). А вот на счет пожрать на ночь, обсалютно согласна, лучше позже 19 не есть(для людей с обычным графиком работы), тогда точно отвес есть. И вывпечку надо делать в выходной день, а не вечером после работы, когда сил нет удержаться, что б не снять пробу!
25 янв 2014, 11:21
Ларис поздравляю с отвесиком! Молодец, дождалась! Мне теперь тебя никогда не догнать!
25 янв 2014, 11:29
Я за ней мчалась, теперь ты за мной, будем играть в догонялки.
25 янв 2014, 11:55
Ага, мы же на консу хотели вместе, вот и надо прибавлять шаг