закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

17 окт 2014, 11:23

СМЕЛАя писал(а):Иногда жалею,что она у меня одна :smile3:
тебе еще не поздно повторить :taunt:

17 окт 2014, 13:03

СМЕЛАя писал(а):у меня сегодня праздник :girl_in_love: моей доче 22 года исполнилось.Как быстро летит время,как будто мне самой вчера 22 было :pardon:

Ирочка, с праздником тебя! И Вероничку твою! Неужели у тебя такая взрослая дочь :girl_in_love: Вот смотрю на твою фотографию с молодости, ты сейчас, похудев, выглядишь почти также! Какой овал лица! :girl_in_love:

17 окт 2014, 13:04

Пойдем вместе обедать?

17 окт 2014, 14:42

Olga_alanya писал(а):Ирочка, с праздником тебя! И Вероничку твою! Неужели у тебя такая взрослая дочь :girl_in_love: Вот смотрю на твою фотографию с молодости, ты сейчас, похудев, выглядишь почти также! Какой овал лица! :girl_in_love:

спасибо,дорогая :smile3:

17 окт 2014, 16:11

Ирочка, присоединяюсь :Rose: С днем рождения доченьки тебя! Не грусти, детки из гнезда улетают, но ниточки между мамой и ребенком навсегда сохраняются.

17 окт 2014, 16:32

Вчера муж меня приобнЯл :kiss3: и такой говорит:"всё ,хватит худеть!уже и так хорошо"
А мне ещё 8 кг надо :scratch_one-s_head:(вот тогда будет действительно :good: )
Конечно,иду дальше :girl_witch: ,но ему об этом говорить больше не буду :wink3:

17 окт 2014, 16:39

Мне тоже все время приходится сопротивление мужа перебарывать в вопросе похудения. Он мне всю диету чуть ли не с самого начала говорит, что хватит худеть. Кошмар... даже когда я 100 кг весила :taunt:

17 окт 2014, 16:51

Мой честно говорил чтобы лучше я схуднула чуть чуть кг так 3-4 :smile3:
А вчера он мне выпить предложил с ним за компанию,а я такая :new_russian: не пъющая вся,на диете ведь :pardon:
вот он и сказал :yes4: (а сам то рад,что худею я)

17 окт 2014, 17:29

СМЕЛАя писал(а):Мой честно говорил чтобы лучше я схуднула чуть чуть кг так 3-4 :smile3:
А вчера он мне выпить предложил с ним за компанию,а я такая :new_russian: не пъющая вся,на диете ведь :pardon:
вот он и сказал :yes4: (а сам то рад,что худею я)

Неужели не соблазнилась на "бокал" :taunt:

17 окт 2014, 20:23

Изображение

Ирочка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!!!! Любви, здоровья, счастья и благополучия вам обеим!!!! Таким молодым и красивым девушкам!!!!!

У меня сынок 21 год.... Девочка маме ближе :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 134