1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139
09 июл 2015, 12:21
Tanya14 писал(а):Спасиботолько я так точно не смогу, мне мало на ужин творога)) я им никогда не наедаюсь
![]()

Tanya14 писал(а):А твой сегодняшний рацион сильно отличается от раньше? И насколько тебе комфортно так питаться?
09 июл 2015, 18:31
09 июл 2015, 19:03
Пальчики оближешь, глядя на такое меню)) Скажи, ты когда тушишь овощи,баклажан не остается недотушенным? просто кабачки готовятся почти мгновенно, а для него требуется больше времени. И вообще, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь овощное рагу? Я давным давно ела такое в армянском кафе. Блюдо было насыщенного вкуса. У меня рагу получается водянистым почему-то. И еще расскажи, как ты готовишь булгур. Я привезла из Турции аж 2 кг,но дома он как-то не пошел)))
09 июл 2015, 21:32
СМЕЛАя писал(а):Танюш,я не поняла вопроса
"Как ты точно не сможешь?"
))
просто мое меню обычное более сложное и жирное
а это беда-беда
но да, как раньше питаться не получится: растолстеем в миг
10 июл 2015, 08:59
mamaptica писал(а): Скажи, ты когда тушишь овощи,баклажан не остается недотушенным? просто кабачки готовятся почти мгновенно, а для него требуется больше времени. И вообще, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь овощное рагу? Я давным давно ела такое в армянском кафе. Блюдо было насыщенного вкуса. У меня рагу получается водянистым почему-то. И еще расскажи, как ты готовишь булгур. Я привезла из Турции аж 2 кг,но дома он как-то не пошел)))
Получается очень рассыпчатый вкусный рис
10 июл 2015, 12:07
Рагу делая так:В кастрюльку чуть масла,потом добавляю по очерёдности с интервалом 1-2минуты морковь,болгарский перец,лук,баклажаны,кабачки,помидоры.Тушу всё очень быстро(люблю когда овощи не теряют свой вид).Перед выключением добавляю зелень и чеснок.
Вообще не люблю сильно заморачиваться на кухне.Люблю еду простую и красивую.
10 июл 2015, 12:13
10 июл 2015, 12:25
Katerina SS писал(а):Привет, Ириша и девочки!!!
А по мне - баклики запеченые в духовке (или на гриле), потом мякоть вынуть из кожицы, вилкой подавить, зелени туда, капельку уксуса и кушать - мне и масла не надо - обожаю!!!! Уж и не знаю сколько там калорий - но, думаю, немного....
Булгур просто обожаю, как у нас появился настоящий булгур, до него была пшеничная крупа (крупная), вечно дефицитная... Я помню в Турции в каравае (мякоть вынута) булгур, орешки, сыр, изюм - КАК ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!!! (это пока из прошлой жизни)....
10 июл 2015, 12:58
они на меня плохо влияют
и запечённые тоже.
10 июл 2015, 13:04
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 139