1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1796
13 окт 2016, 09:11
Talvi писал(а):Доброутро и с отвесом)
Talvi писал(а):просто лето уже кончилось, а новый год ещё нескоров ноябре повылезут дружно.
Talvi писал(а):Хорошо, что хочется нового. Совсем хорошо, если ещё и можется)
Talvi писал(а):Некоторые утверждают, что ношение юбок вот прям всегда в этом деле помогает. Я как человек, месяцами носящий одни юбки из-за того, что джинсы покупать меня душит жаба, утверждаю, что всё в голове)
13 окт 2016, 09:31
Надюшка писал(а):Привет, дорогая!Поздравляю с отвесом! Это есть хорошо!
На счет курточки -я согласна с тобой, тоже такая же беда у меня.
Ну а про женскую энергию-кажется мне кажется в этот переходный период она пока спит!А потом как проснется!!!!!!!!!!!!!!Да и КД у тебя на носу чего ты хотела. Хоть не лаешь как собака и уже СУУУпер! Так что дерзай, нам пример подавай!![]()
А народ подтянется. Ща все войдут в осень и вдруг поймут, что Новый год скоро корпоративы....
13 окт 2016, 09:56
13 окт 2016, 10:26
Metelica писал(а):Доброе утро!!! С отвесом!
Как решишь гдечерпать энергию...скажи мне...а то ремонтирование белого друга наложило отпечаток
13 окт 2016, 11:44
13 окт 2016, 11:51
Talvi писал(а):Ну а у меня ентой вашей женской энергии вообще никогда не было. Если какие-то случайные проявления проскальзывают, то я её пугаюсь. И вот думаю, может, ну её в пень? и так неплохо чот. А для марафона она зачем?
Всё тип-топ, гриндера, камуфляж - и этот день наш! ой то есть это
13 окт 2016, 11:54
black_fiancee писал(а):А для марафона оно надо как психологическое задание. Ведь все в голове) И вот я читаю все это и понимаю, что тут чуть больше, чем женская энергия, тут скорей источники ощущения счастья)
13 окт 2016, 12:21
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):А для марафона оно надо как психологическое задание. Ведь все в голове) И вот я читаю все это и понимаю, что тут чуть больше, чем женская энергия, тут скорей источники ощущения счастья)
Вообще я в принципе понимаю, что обычно имеется в виду - мы жэ девочки, мы жэ феечки, лёгкие, нежные, хрупкие и воздушные. У меня на такое сразу чувство противоречия включается - все леди как леди, а якак лошадь в пледебольшое жывотное. А источники ощущения счастья, хм..пиводля всех разные)
13 окт 2016, 12:23
откедова черпать..... у меня был..... но я распечатала домой унесла 2 дня назад..... а куды я дела его на компе не найду...... клуня лунноликая...
....
Я ж вам от всей души 55.5 то подарила !!!!!!
13 окт 2016, 12:24
effi писал(а):Оль , пришли мне пожалуйста СПИСОКоткедова черпать..... у меня был..... но я распечатала домой унесла 2 дня назад..... а куды я дела его на компе не найду...... клуня лунноликая...
....
сейчас поищу и кинуeffi писал(а):Ой , как я рада за твой ОТВЕС !!!!!!!!!![]()
![]()
Я ж вам от всей души 55.5 то подарила !!!!!!
![]()
![]()
![]()
1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1796