black_fiancee писал(а):Хотела удивиться, почему для собаки рыба ,а не мясо, а потом вспомнила, о какой собаке речь Супер меню! Тоже вспомнилась Финка...рыбки захотелось....
Олечка все верно..уливляйся ))) рыба именно для моей жёлтой собаки ))) он другую не ест ))))
Всем привет Вес тот же. Сегодня две сделки, одна из которых под вопросом. Забыли Продавцы сообщить, что сделка по доверенности. Согласовываем в срочном порядке На сегодня план сделали процентов на 15. Все психуют, и я в том числе,ибо все на мне. А я не понимаю на кой чёрт рвать жопу, если все равно ничего не выходит. Машка орёт, её уводят, все суетяться, а толку ноль. Посмотрим, что из этого выйдет Всем добра
И какие будут последствия, если план не выполнить?
Насядьница орёт, что её уволят. Смешно, с учётом того, что мы в принципе его не выполнили ни разу. В свете последних событий, люди бояться у нас оформляться. В общем хрен знает, чего ждать
Всем привет! Вес большой! Вчера очень сильно отекла, до кучи травила тараканов Вся провоняла. Тараканы в голове тоже сидят смирно, видать тоже нанюхались))) испужались Сегодня все утро шёл снег, дороги не чищины...еле добралась до работы Сижу готовлю сделку на завтра
Теперь о хочу Хочу, волосы, в спорт зал и кофеварку... Эээх как жить то