закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 12:38 

Эффичка прости и меня, если чем обидела случайно
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:17 

Лиля спасибо за блинчики.
НЯМ НЯМ

Прощаю, и тебя и всех, я хоть и обидчивая , но прощаю всех всегда очень быстро, жалея, люди ж не со зла обижают, по глупости людской .
А ты то ни мня никого вообще не обижала, добрейший человечик :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:26 

я тоже очень быстро прощаю. что не всегда считаю хорошим качеством :mosking: Это как в анекдоте, только наоборот - "я не злопамятная, просто у меня память хорошая". А у меня память на эмоции слабоватая - вспыхнешь быстро, а потом и не понимаешь на что :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 13:44 

У меня то как раз как в том анекдоте- память хорошая, но я не злопамятная, так как всегда нахожу причину почему люди обижают, мне их становится жалко и я прощаю, так как нельзя обижаться на тех у кого что то болит, проблемы.... Ведь обижают то как правило когда что то не в порядке, что то болит - душа или тело... Когда все в порядке люди радуются , а не воюют и не нападают.

Жаль что все не могут быстро мириться, от этого и войны и распри.... Ой куда то Эффи ответвляется...
Возвращаюсь к блинам от политики.

Всех с Масленницей ! :party: :connie_21:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 12:18 

Эфик, привет! С началом новой недели!
Я решила приблизиться к твоему типу питания, пока - переходный период ( подъедаю йогурты, новых сказала мужу не покупать, молоко уже исключила полностью). Буду делать два белковых, они же 8-16, остальные дни - принцип палео. Что-то мне подсказывает, что этот принцип будет моему организму комфортным ( меня все время напрягает в ДД малое количество овощей, это мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю). Итак, в путь, через недельку отчитаюсь.

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 14:50 

ну и понять причины обижающего я тоже люблю... в голове крутишь ситуацию, обдумываешь и понимаешь почему и зачем именно этот человек именно так сделал. Считаю проще тем живется, кто над этим вообще не задумывается и не дает предавшим второго шанса предать и обидеть. А я часто на грабли наступаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:32 

Всем привет.
Ух , понедельник день тяжолый .... только присела... точней работла то сидя .... но напряжённо и сосредоточенно.

Ларчик, мне вот палео с 1-2 днями 8:16 очень подошла, думаю многим такое питание должно понравится.

Вчера вот съела 4 блина настоящих, но не жирных , тонких французских крепа, с ёгуртом кокосовым.... и такая тяжесть весь вечер и всю ночь... для меня точно лучше без молочки и пщеничного глютена, убедилась.

Понедельники у меня теперь всегда 8:16, без ужина, последний приём пищи в 15.00, иногда еще какой день удаётся без ужина спокойно провести в дополнение, но понедельник - чётко в расписании , второй день плавучий.... на прошлой неделе даже 3 дня без ужина были - понедельник, среда и четверг , но четверг с поздним традиционным собранием на работе, с 16.30 до 19.00 со всякими перекусами ( виноградом и 2мя конфетами) , поэтому просто без ужина дома , но и в 8-часовое окно не укладывался.

В субботу перед театром ужинала в пабе-ресторане где детка работает , ела пиццу, настоящую , но сделанную из теста без глютена , не из пшеничной муки, хотя и по принцыпу дрожжевого теста.
Понравилось - пицца тонкая , вкусная, не очень жирная и никакого вздутия живота , как после обычной пицци из дрожжевого теста.
Обычно то я пиццы не ем - очень редко ..... эту посчитала за Блин празднечный , на масленной недели.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:47 

Mymink писал(а):
ну и понять причины обижающего я тоже люблю... в голове крутишь ситуацию, обдумываешь и понимаешь почему и зачем именно этот человек именно так сделал. Считаю проще тем живется, кто над этим вообще не задумывается и не дает предавшим второго шанса предать и обидеть. А я часто на грабли наступаю

Лиль , я тоже этим страдаю..... Сейчас уже меньше, раньше вообще очень расстраивалась и искала причины , ПОЧЕМУ?....
Сейчас повзраслела и в людях разбираться стала немного лучше..... хотя на грабли , да напарываюсь порой, не без этого .... очень открытый и доверчивый я человек , хотя работаю над своей закрытостью, чтоб меня не обижали , завистливых людей к сожалению очень много ..... Я , ж как Стрекоза , порхаю по жизни , с позитивом , не смотря на разные жизненные трудности .... многих это раздражает и завидуют, хотя чему завидовать то?.... или другой вариант , знают , что дружу искренне и бескорыстно- пытаются меня использовать...., что тоже очень неприятно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:14 

Элечка, привет! как-то я упустила. что за новое питание у тебя. Что такое палео и 8:16? А ты в этом году пост не будешь соблюдать?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 18:53 

irisha писал(а):
Элечка, привет! как-то я упустила. что за новое питание у тебя. Что такое палео и 8:16? А ты в этом году пост не будешь соблюдать?

Ириш, привет.

Пост я уже соблюдаю, так что настоящее палео с мясом и рыбой пока по "техническим" причинам откладывается до середины апреля.

Палео диета - это , что типа ели первобытные люди охотники - много растительности - овощи, корешки разные, орехи, ягоды, сезонные фрукты
Мясо, рыбу - ну или каких мышек зверушек словили.

Молока не пили , творогов и кифиров не ведали.
Траву-злаки не культивировали.
Сахар и сахарозаменитили, кокАколы и в помине не существовали.....

....на счёт алкаголя не совсём всё понятно... но подбродившие, ферментированые фрукты-яблоки ели , поэтому по правилам палео алкаголь можно , но в умеренном количестве, а у меня всегда умеренно.

В общем я с 12 января совсем ( ну практически, легкие мелкие нарушения были , но очень редко) без молочного, без хлеба и других злаков ( без овса, отрубей, крахмала, гречки) , было несколько печений к чаю на работе , раза 3 за месяц.
Без сахара, без конфет, без маффиноб, без бутербродов.
Без сахаразаменителей.

В общем за месяц похудела на 2.5кг , с 57.8 до 55.3 , для меня это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!
Для меня сейчас цель 53кг , чтоб не больше 55.0 в самый пик ПМС/КД дней. Лучше конечно 52-53кг , но как получится - я стараюсь.
В любом случае самый высокий вес в феврале был 56.7 (КД) , а не 58.7 - как осенью и в декабре.

2.5кг при моей комплекции это ощутимо, внешний вид гороаздо красивее, самоуверенней и сексуальней, и на й-оге легче, хотя лишнее еще имеется.

50кг - мне будет мало , к ним не стремлюсь, а вот 53 это моя цель на следующий месяц... ( лучше конечно 52, но я не ставлю себе больших целей, надо сначало достить стабильных 54-53 , после этого и дальше думать- надо или нет.)

8:16 - это другая диета , точней даже не диета , а сыстема питания и жизни , помогающая регулированию сахара и инсулина в крови, и естественно аппетита!
Смысл - можно есть в течении 8 часов, без разницы днём или ночью , главное , чтоб перерыв когда НЕ ешь был 16 часов.
По наблюдениям и исследованиям - в группе где соблюдали 8:16 народ худел , а в другой группе , где ели когда хотели и перерыв между ужином и завтраком был не большой - то поправлялись , хотя ели одно и тоже.

Так , что с сегоднешнего дня я постораюсь быть строгим виганом ( тофу, чечевицу, сою, бобы, орехи и грибы, хумус есть буду, за количеством белка в ежедневном меню следить, чтоб в 50г укладываться) .
Если через несколько недель почуствую явную недостачу белка , то начну есть морепродукты ( криветки, мидии , кальмары) и рыбу пару раз в неделю.
А пока закупилась тофу, хумусом, чечевицей и бобами..... а да и орехами.
Ну и с 8:16 в дополнение.

Про орехи - несмотря на ежедневные практически 100г орехов (600-700ккл) и авакадо через день - похудела ведь.

По идее если завтрак в 10.00 - то ужин в 18.00 , если завтрак в 7.00 то ужин в 15.00, если завтрак в 11.00 то ужин в 19.00 ...
Ну если не завтракать , точней завтракать в 12.00 - то ужинать можно и в 20.00 вечера. Главное соблюдать пропорции времени.

Самое интересное - если за эти 8 часов кушать хорошо , по ккл не мало , то совсем не голодно вечером, или если поужинал в 8 , то до полудня тоже не успеваешь проголодаться.

Я ради развлечния попробовала - мне понравилось и подошло.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа