закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 16:00 

Натулик, мне нужно больше ходить, это я сразу поняла. Пересела на машину вот вес и остановился. Буду в обед по мере возможности ходить. Сегодня вот только за 45 минут обеденных прошла 2,2 км. Из дневного калоража -133 ккал. Вечером еще пройдусь. Мы на днях ехали утром на работу, остановились перед пешеходным переходом, а по нему женщина трусцой бежит. В прозрачных полулегинсах, всё такое дребезжащее. Но с гордо поднятой головой. Все машины стоят, а она перед ними легкой рысью. Это вызов :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 22:02 

irisha писал(а):
мне нужно больше ходить, это я сразу поняла.
Да-да-да :yes4: :yes4: :yes4: Нам всем нужно! Я сегодня 6 км прошла , правда не подряд, а короткими перебежками :mosking: А когда вечером марш-бросок часа на полтора, то утром отвес неизбежен :ok:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:05 

Про баночки - очень, ну просто очень аппетитные, а что это за крышки с ручками? (мне же тоже срочно понадобилось (сорока))
Про колбасу - пришла к выводу, что если сразу не пошло, не стоит и мучиться.
Про питание и движение - вопрос открытый, ты лучше свой организм знаешь,
хорошо, что пока здоровье позволяет подиетиться построже, стоит воспользоваться))) :Rose: :Rose: :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:03 

Ириш привет :friends: .
Как дела? Натка пропала , и ты затоилась.... и тишиииииина...... Мне вас нехватает.....
:Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:00 

effi писал(а):
Как дела? Натка пропала , и ты затоилась.... и тишиииииина...... Мне вас нехватает.....

Эльчик, зайка, не грусти. У всех такое неписательское настроение. Кризис жанра. Какой смысл писать об одном и том же. Лето идет, жизнь кипит. Уже забыла когда в выходной просто выспалась и повалялась в постели. Видимо зимой отдохну. Заканчиваем свой домик. Конечно дел еще полно, но внешне он уже в завершаюшей стадии, идет покраска. В прошлые выходные ездили к родственникам во Владимирскую область. Они нас свозили на святой источник, там уединенное место, скит монашеский. Есть купель, куда мы окунались. Я это делала вообще первый раз. Сначала побоялась и просто намочила руки и ноги, а потом воодушевилась примером других и три раза окунулась. Вода 5 градусов. Я думала что у меня душа с телом расстается :mosking: Но вышла как новенькая и долго приходила от счастья в себя.
Вот так время проводим.
Вчера пыталась есть по меню среды, был пирог, запеканка, бульон. Еще на ночь кефир выпила. Фу как тяжко. Ничего из меня не вышло за вечер и ночь, ощущение бочки соленой. Буду завязывать наверное с таким питанием. Последнее время не могу насильно в себя ничего запихать. Молочка и фрукты пока. Видимо после отпуска когда похолодает вернусь к сбалансированному питанию.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 15:05 

YaOlya писал(а):
Про баночки - очень, ну просто очень аппетитные, а что это за крышки с ручками? (мне же тоже срочно понадобилось (сорока))
Про колбасу - пришла к выводу, что если сразу не пошло, не стоит и мучиться.
Про питание и движение - вопрос открытый, ты лучше свой организм знаешь,
хорошо, что пока здоровье позволяет подиетиться построже, стоит воспользоваться))) :Rose: :Rose: :Rose:

Оль, построже не получилось и не потому что я слабовольная, организм не впускает в себя ничего, а заставить его не могу, грозит обострениями :no: А мне это не нать :no:
Про баночки спросила :mosking: Они же как обычно живут годами. Когда то в продаже были огурцы в таких банках да и соки. Вот и сохранилось кое-что из тары. Взяла у тебя рецепт огурцов , но из магазинных не буду делать, они могут стать мягкими. На следующий год мож выращу :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:24 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Эльчик, зайка, не грусти. У всех такое неписательское настроение. Кризис жанра. Какой смысл писать об одном и том же. Лето идет, жизнь кипит. Уже забыла когда в выходной просто выспалась и повалялась в постели. Видимо зимой отдохну. Заканчиваем свой домик. Конечно дел еще полно, но внешне он уже в завершаюшей стадии, идет покраска. В прошлые выходные ездили к родственникам во Владимирскую область. Они нас свозили на святой источник, там уединенное место, скит монашеский. Есть купель, куда мы окунались. Я это делала вообще первый раз. Сначала побоялась и просто намочила руки и ноги, а потом воодушевилась примером других и три раза окунулась. Вода 5 градусов. Я думала что у меня душа с телом расстается :mosking: Но вышла как новенькая и долго приходила от счастья в себя.
Вот так время проводим.
Вчера пыталась есть по меню среды, был пирог, запеканка, бульон. Еще на ночь кефир выпила. Фу как тяжко. Ничего из меня не вышло за вечер и ночь, ощущение бочки соленой. Буду завязывать наверное с таким питанием. Последнее время не могу насильно в себя ничего запихать. Молочка и фрукты пока. Видимо после отпуска когда похолодает вернусь к сбалансированному питанию.

Ириш , я вообще вчера хотела с форума совсем уйти ( как ты в прошлом году ) ...., причём без каких либо конкретных на то причин, просто что то как то надоело всё , как ты верно выразилась одно и тоже , одно и тоже .... Кликнуло в мозгах , что мне на форуме надоело и не интересно , хочется чего то нового в жизни.
Видимо й0го-интенсив прошлой недели на меня так подействовал , что прошлую неделю было много активной физической работы , плюс дыхание - параньяма под руководство , по 30 -35 минут каждый день - это круто , сильное очищение , прочищение , кислородом обогощение. .... После этого сильного удара по иммунной системе многие вообще заболели ( типа гриппа ) .
Но сегодня передумала , решила не уходить , захочется зайти - зайти пообщаться , или просто у себя в теме написать , если будет желание.

Но вот тебя с Наташей мне действительно не хватает, и Крути.

А теперь вопрос - а куда во Владимирскую Область?
У меня много родни там по папиной линии живёт .... Ковров , Тынцы , Симаково , Володарка.....

Я вот так в ледяную купель в 2011 году куналась , в двух монастырях мужском и женском в Калужской области , а потом еще и под Чеховым (название забыла ). Тоже сначало очень боялась , а потом ТАК понравилось.

:friends: :friends: :friends: :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 16:38 

Мы были в Коврове. А скит это недалеко от Мстёры, очень красивое место.
Эльчик, уходить совсем не надо. Но действительно бывает желание отмолчаться, потом с новым интересом всё воспринимается.Мне читать интересно сайт, особенно всех старых знакомых. Участвовать в новых сообществах считаю глупым, поучать кого-то... Хотела найти в инете что-то такое же интересное и захватывющее как наш сайт и не смогла. Почему :scratch_one-s_head: Необъяснимо форум стал привычным местом обитания ну как квартира, офис,где твое удобное кресло. Так и здесь. Узнаешь всех по никам и названиям тем, сразу глаз выхватывает в списке своих и хочется прочитать а потом и ответить :yes4: Хоть не заходи, опять зависнешь здесь :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 17:40 

Ир , я Ковров знаю как облупленный , ну почти , даже лучше чем Подольск и Златоуст или Кривой Рог , ну и Москва конечно , ну не считая Оксфорда .
У меня там бабушка, дедушка , продедушка двоюродный , тётя и кузены жили и живут , и я все летние каникулы + майские , ноябрьские там проводила.
А вот в Мстёре не была. ..... была в Шуе - й0ооооё.... вот дыра так дыра вселенной...... мож сейчас лучше конечно , но 25 лет назад было нечто ..... вместо центрального проспекта гиганская яма , а не проезжая улица....

пс - про ёгу , не люблю давать советов , но тут посоветую - если пойдёшь записываться - иди на любую Хатку , Виньясу , Аштанга(посложнее) , женскую там , Лунный сиквенс..... в общем Хатха любая хорошо.
ТОЛЬКО на Кундалини не ходи , это очень специфично - и больше мантр , философии и другого опиума для народа , а физкультуры мало.

Не я не против Кундалини , кому нравицца , но сначало всё таки лучше простую Хатку или Виньясу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 18:02 

Спасибо за совет по йоге, я бы конечно у тебя еще проконсультировалась :yes4: Эльчик, мне Ковров не сравнить что было и что стало, я там первый раз была. Но местные говорят что город возраждается. Много производств, какой то элитный комплекс жилья построили. На днях там правительство проводило какой- то форум. Неплохо там, хотя многое осталось как в 80-е.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа