irisha писал(а):
effi писал(а):
Ириш привет

.
Как дела? Натка пропала , и ты затоилась.... и тишиииииина...... Мне вас нехватает.....

Эльчик, зайка, не грусти. У всех такое неписательское настроение. Кризис жанра. Какой смысл писать об одном и том же. Лето идет, жизнь кипит. Уже забыла когда в выходной просто выспалась и повалялась в постели. Видимо зимой отдохну. Заканчиваем свой домик. Конечно дел еще полно, но внешне он уже в завершаюшей стадии, идет покраска. В прошлые выходные ездили к родственникам во Владимирскую область. Они нас свозили на святой источник, там уединенное место, скит монашеский. Есть купель, куда мы окунались. Я это делала вообще первый раз. Сначала побоялась и просто намочила руки и ноги, а потом воодушевилась примером других и три раза окунулась. Вода 5 градусов. Я думала что у меня душа с телом расстается

Но вышла как новенькая и долго приходила от счастья в себя.
Вот так время проводим.
Вчера пыталась есть по меню среды, был пирог, запеканка, бульон. Еще на ночь кефир выпила. Фу как тяжко. Ничего из меня не вышло за вечер и ночь, ощущение бочки соленой. Буду завязывать наверное с таким питанием. Последнее время не могу насильно в себя ничего запихать. Молочка и фрукты пока. Видимо после отпуска когда похолодает вернусь к сбалансированному питанию.
Ириш , я вообще вчера хотела с форума совсем уйти ( как ты в прошлом году ) ...., причём без каких либо конкретных на то причин, просто что то как то надоело всё , как ты верно выразилась одно и тоже , одно и тоже .... Кликнуло в мозгах , что мне на форуме надоело и не интересно , хочется чего то нового в жизни.
Видимо й0го-интенсив прошлой недели на меня так подействовал , что прошлую неделю было много активной физической работы , плюс дыхание - параньяма под руководство , по 30 -35 минут каждый день - это круто , сильное очищение , прочищение , кислородом обогощение. .... После этого сильного удара по иммунной системе многие вообще заболели ( типа гриппа ) .
Но сегодня передумала , решила не уходить , захочется зайти - зайти пообщаться , или просто у себя в теме написать , если будет желание.
Но вот тебя с Наташей мне действительно не хватает, и Крути.
А теперь вопрос - а куда во Владимирскую Область?
У меня много родни там по папиной линии живёт .... Ковров , Тынцы , Симаково , Володарка.....
Я вот так в ледяную купель в 2011 году куналась , в двух монастырях мужском и женском в Калужской области , а потом еще и под Чеховым (название забыла ). Тоже сначало очень боялась , а потом ТАК понравилось.