Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
22 янв 2012, 20:59
СГУЩЕНКА! ))
250 мл молока 150 г сухого молока сахарозаменитель
Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню. Варить, при помешивании, 1 час. Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.
22 янв 2012, 21:04
Belo4ka 85 писал(а):СГУЩЕНКА! ))
250 мл молока 150 г сухого молока сахарозаменитель
Смешать молоко, сахзам и сухое молоко. Поставить на водяную баню. Варить, при помешивании, 1 час. Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.
Ириша, ты моя спасительница!Лю!Помчалась варить сгущенку!
22 янв 2012, 21:05
Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого ( можно какао вместо кофе) 200 гр молока обезжиренного жидкого
Смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе (или какао). Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция
22 янв 2012, 21:50
Оля, привет. Я тебя поздравляю, вес сдвинулся. Получается, организм попраздновал, а теперь опять за работу. Я теперь тоже буду ждать, что у меня он тоже одумается. Стоит уже 2 недели. Оля, а у тебя сухое молоко какой жирности?
22 янв 2012, 22:57
irisha писал(а):Оля, привет. Я тебя поздравляю, вес сдвинулся. Получается, организм попраздновал, а теперь опять за работу. Я теперь тоже буду ждать, что у меня он тоже одумается. Стоит уже 2 недели. Оля, а у тебя сухое молоко какой жирности?
Привет Иришка!Не переживай!Твой тоже двинется! Молоко 25% жирности, меньше нигде не нашла. А сегодня так ряженки захотелось, купила!Завтра буду наслаждаться!
22 янв 2012, 23:12
Привет Ольчик! У тебя замечательные результаты! Я думаю ты совсем скоро увидишь шестерочку. Ох, как я тоже мечтаю ее увидеть. Ты молодец и у тебя все получится!
22 янв 2012, 23:17
Koshk@ писал(а):Привет Ольчик! У тебя замечательные результаты! Я думаю ты совсем скоро увидишь шестерочку. Ох, как я тоже мечтаю ее увидеть. Ты молодец и у тебя все получится!
Светочка, как я рада тебя видеть!Спасибо солнышко! Я буду стараться! У тебя тоже все получится, до лета мы будем стройняшками!