mila_g писал(а):
Ариша, привет!
Спасибо! И приятно познакомиться!
Вот с успехами не очень у меня, но буду продолжать и добивать, то что с таким трудом еле отваливается.
Я даже отчаялась и не заходила несколько дней.
Заходи, пиши, будем поддерживать друг друг друга!
Привет, Мила! Не отчаивайся, наберись терпения, а бросать ни в коем случае нельзя

Если сейчас бросим, никакая очередная попытка или другая диета не поможет. Так и будем вечно недовольны своим телом и завидовать достигшим успеха. Может у нас все медленнее, но результат должен быть. Находи немного времени, заходи на сайт, попробуй расписывать рацион. Так виднее ошибки. У меня иногда рука не поднимается на графике выставлять подскочившую цифру, потом думаю, ну это же мне прежде всего надо

Кто меня осудит за мои старания, пусть и с ошибками. Ставь небольшие цели. Сейчас пока вернуться на линеечку, потом хотя бы килограмм в неделю ( я так кило хотя бы в 2 недели). Мелкими шажочками к успеху

Ариша, спасибо за поддержку! Уходить не хочу и не думаю. Мне нравится такой режим питания. Если уйду опять плюс за плюсом будет. Где-то на файсбуке читала, что кто по второму разу начал, намного сложнее сброс идет. Может больше тренироваться стала, мышцы тяжелеют, фиг знает с чем связано, но объемы немного уходят. Короче двигаемся дальше