закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:51 

mila_g писал(а):
Ольчик, давай выздоравливай и сама мне позвони, как будешь в норме.
Ну и погода у нас сегодня.......... Собралась в зал, а сама боюсь из дома выходить

Милочка, спасибо!
На фиг, на фиг- если есть возможность, лучше не выходи!! Дождь то ладно, а ветрюган какой!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:43 

Olga-Olga писал(а):
mila_g писал(а):
Ольчик, давай выздоравливай и сама мне позвони, как будешь в норме.
Ну и погода у нас сегодня.......... Собралась в зал, а сама боюсь из дома выходить

Милочка, спасибо!
На фиг, на фиг- если есть возможность, лучше не выходи!! Дождь то ладно, а ветрюган какой!!

Все равно пошла, а то у меня совсем с временем плохо и вес как вкопанный стоит зараза :ireful1: :ireful1: :ireful1: Так, что любую возможность потренироваться стараюсь использовать.
За месяц получается +1 кг. Это вообще ненормально.
Иду у дома, ветер жуткий, с ног валит, дождь. И прямо перед мной падает огроменный кусок штукатурки. Чуть не пришиб меня.
Оля и представляешь, на обратном пути зашла в небольшой магазин около дома и купила, не поверишь!!! Сухое обезжиренное молоко :yes4: Купила только один пакет, знаю, что меня ждет финское :smile3:
Ты как себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:06 

Милочка, ну ни фига себе ужас какой!!!!! Хоть в каске ходи!!!!

Чувствую так себе, часик поспала, как провалилась. Я вообще к простуде нормально отношусь, если б не насморк! Все остальное терпимо...

Ух ты! А я молока в обычных магазинах не видела). В Дикси у нас тол 26%. Но у меня еще запас из "ешь и худей". В Призме обезжиренное так и не появилось. Правда мы уезжали в пятницу- так опять полупустые полки были! Надо было, конечно, в четверг заехать... И вот в Призму в Питере мы заезжали (по моему на выборгском шоссе), тоже только обычное было. Финское лучше, конечно. Если в некоторых рецептах рекомендуют просеивать, а в некоторых наших пачках комочки и крупинки какие-то, то финское, конечно, даже на вид отличается. Ну а че удивляться :pardon: У меня молоко петмоловское обезжиренное, как и творог, неделю не прокисают в открытом виде. А финские продукты четко по написанному сроку годности. Я так понимаю, что наши это сплошные консерванты...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:44 

Девочки, привет всем!!!
Совсем замоталась, некогда на форуме написать.
Немного стал уходить вес. Осталось мне сбросить 200 гр и вес будет как на линеечке. Вот это застой у меня :blush2:
Нарушений за это время особых не было.

Ольчик, а молоко нормальное, забыла уже как называется, кажется "Европак", без комочков, беленькое.
Но все равно жду, когда ты сможешь со мной встретиться :smile3: Ни как молока хочу, как Аленкин тибидох нужен, сил нет :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:51 

Arisha48 писал(а):
mila_g писал(а):
Ариша, привет!
Спасибо! И приятно познакомиться!
Вот с успехами не очень у меня, но буду продолжать и добивать, то что с таким трудом еле отваливается.
Я даже отчаялась и не заходила несколько дней.
Заходи, пиши, будем поддерживать друг друг друга!

Привет, Мила! Не отчаивайся, наберись терпения, а бросать ни в коем случае нельзя :no: Если сейчас бросим, никакая очередная попытка или другая диета не поможет. Так и будем вечно недовольны своим телом и завидовать достигшим успеха. Может у нас все медленнее, но результат должен быть. Находи немного времени, заходи на сайт, попробуй расписывать рацион. Так виднее ошибки. У меня иногда рука не поднимается на графике выставлять подскочившую цифру, потом думаю, ну это же мне прежде всего надо :yes4: Кто меня осудит за мои старания, пусть и с ошибками. Ставь небольшие цели. Сейчас пока вернуться на линеечку, потом хотя бы килограмм в неделю ( я так кило хотя бы в 2 недели). Мелкими шажочками к успеху :good:

Ариша, спасибо за поддержку! Уходить не хочу и не думаю. Мне нравится такой режим питания. Если уйду опять плюс за плюсом будет. Где-то на файсбуке читала, что кто по второму разу начал, намного сложнее сброс идет. Может больше тренироваться стала, мышцы тяжелеют, фиг знает с чем связано, но объемы немного уходят. Короче двигаемся дальше :friends:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:54 

Bulochka писал(а):
Мил, и то хорошо, у меня тоже вес как вкопанный стоит, тоже не могу линейку догнать. Но даже и не думаю бросать. Хоть еще три месяца, но буду круизить. :yes4:

Мне Дюкан посчитал до новго года, а у меня отставание огромное, я готова еще полгода круизиться, лишь бы ушел вес. Хочу быть стройнее :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:04 

Александрина писал(а):
Милочка, как дела? Отвесики пошли? Главное, как говорит Карлсон, спокойствие!

Аля, привет!
Паника уже прошла, осталось спокойствие :yes4: Я уже и привыкла что вес стоит как вкопанный

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:55 

mila_g писал(а):
Девочки, привет всем!!!
Совсем замоталась, некогда на форуме написать.
Немного стал уходить вес. Осталось мне сбросить 200 гр и вес будет как на линеечке. Вот это застой у меня :blush2:
Нарушений за это время особых не было.

Ольчик, а молоко нормальное, забыла уже как называется, кажется "Европак", без комочков, беленькое.
Но все равно жду, когда ты сможешь со мной встретиться :smile3: Ни как молока хочу, как Аленкин тибидох нужен, сил нет :derisive:

Милочка, привет!!! Ну слава богу! Вот организм над тобой поиздевался!!! У меня то тоже отставание по графику уже на два с лишним месяца. Тоже не нормально... Тибидошка лежит, ждет свою новую хозяйку! Я могу тебе пока его сфотать))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:37 

Ольчик, лучше выздоравливай и давай встретимся, хоть на минутку. Я эту неделю почти всю работаю до 21 часа. Я работаю на Владимирском, недалеко от тебя. Можем после работы моей кофе попить. Я помню, что ты на Моховой, я тоже там жила 10 лет. Любимое место :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:45 

mila_g писал(а):
Ольчик, лучше выздоравливай и давай встретимся, хоть на минутку. Я эту неделю почти всю работаю до 21 часа. Я работаю на Владимирском, недалеко от тебя. Можем после работы моей кофе попить. Я помню, что ты на Моховой, я тоже там жила 10 лет. Любимое место :yes4:

Что значит на минутку?? Давай вечерком после работы твоей!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа