29 окт 2013, 13:51
mila_g писал(а):Ольчик, давай выздоравливай и сама мне позвони, как будешь в норме.
Ну и погода у нас сегодня.......... Собралась в зал, а сама боюсь из дома выходить
29 окт 2013, 17:43
Olga-Olga писал(а):mila_g писал(а):Ольчик, давай выздоравливай и сама мне позвони, как будешь в норме.
Ну и погода у нас сегодня.......... Собралась в зал, а сама боюсь из дома выходить
Милочка, спасибо!
На фиг, на фиг- если есть возможность, лучше не выходи!! Дождь то ладно, а ветрюган какой!!
29 окт 2013, 18:06
01 ноя 2013, 10:44
01 ноя 2013, 10:51
Arisha48 писал(а):mila_g писал(а):Ариша, привет!
Спасибо! И приятно познакомиться!
Вот с успехами не очень у меня, но буду продолжать и добивать, то что с таким трудом еле отваливается.
Я даже отчаялась и не заходила несколько дней.
Заходи, пиши, будем поддерживать друг друг друга!
Привет, Мила! Не отчаивайся, наберись терпения, а бросать ни в коем случае нельзяЕсли сейчас бросим, никакая очередная попытка или другая диета не поможет. Так и будем вечно недовольны своим телом и завидовать достигшим успеха. Может у нас все медленнее, но результат должен быть. Находи немного времени, заходи на сайт, попробуй расписывать рацион. Так виднее ошибки. У меня иногда рука не поднимается на графике выставлять подскочившую цифру, потом думаю, ну это же мне прежде всего надо
Кто меня осудит за мои старания, пусть и с ошибками. Ставь небольшие цели. Сейчас пока вернуться на линеечку, потом хотя бы килограмм в неделю ( я так кило хотя бы в 2 недели). Мелкими шажочками к успеху
01 ноя 2013, 10:54
Bulochka писал(а):Мил, и то хорошо, у меня тоже вес как вкопанный стоит, тоже не могу линейку догнать. Но даже и не думаю бросать. Хоть еще три месяца, но буду круизить.
01 ноя 2013, 11:04
Александрина писал(а):Милочка, как дела? Отвесики пошли? Главное, как говорит Карлсон, спокойствие!
01 ноя 2013, 16:55
mila_g писал(а):Девочки, привет всем!!!
Совсем замоталась, некогда на форуме написать.
Немного стал уходить вес. Осталось мне сбросить 200 гр и вес будет как на линеечке. Вот это застой у меня![]()
Нарушений за это время особых не было.
Ольчик, а молоко нормальное, забыла уже как называется, кажется "Европак", без комочков, беленькое.
Но все равно жду, когда ты сможешь со мной встретитьсяНи как молока хочу, как Аленкин тибидох нужен, сил нет
01 ноя 2013, 17:37
01 ноя 2013, 17:45
mila_g писал(а):Ольчик, лучше выздоравливай и давай встретимся, хоть на минутку. Я эту неделю почти всю работаю до 21 часа. Я работаю на Владимирском, недалеко от тебя. Можем после работы моей кофе попить. Я помню, что ты на Моховой, я тоже там жила 10 лет. Любимое место