закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59

25 мар 2012, 18:16

Всегда имей дома творог и замороженные и уже порезанные овощи+отдельно фаршик - уж это в любой момент готовки другим можно и себе сварить или по отдельности или супчиком,специями засыпав, чтобы голодной не ходить. А творог - десерт :Yahoo!: Скучно, НО СЫТНО и по-дююююшному.
Семья у тебе большая,но явно всегда что-то среди ИХ еды и тебе подойдет ? На сладкое только не срывайся,тк ...точно не остановишься...

25 мар 2012, 18:22

Так, Марина! А ну-ка отставить пораженческие настроения! Небольшие срывы это, естественно, "ататат"! Но не повод опускать руки.

25 мар 2012, 19:43

Мариночка, не сдавайся, ты всё сможешь, выдержала же атаку и круиз, а консолидация - все же уже легче -добавляются фрукты, сыр, другие продукты и для организма представь какой стресс- ограничивала себя во всём и вдруг опять начинаешь его пичкать всем подряд, консолидация и нужна для того, чтобы выйти потихоньку плавно из диеты, не создавая стресса для организма :friends: :drinks:

25 мар 2012, 23:55

ну ты, Евгеньевна, даешь... :scratch_one-s_head: чо то мне кажется тебе не пирожного охота... :yes4: тебе ласки и теплоты душевной охота... :yes4: дык... для этого не обязательно пироженки хомячить... :yes4: сел рядком да поговорил ладком тута... :yes4: а в то, что это прям табе печенюху так захотелось....да в жисть не поверю!!! :wink3: ибо ты по сути то боец... :yes4: ну вот устала там от всяких перипетий жиздненных... :yes4: бывает... :friends: мы все не железные... :ok: ну короче, ты ж меню знаешь... я сюсипусничать не буду... :yes4: я так тебе и скажу...Евгеньевна, давай ка это... решили свести своей красотой и стройностью пол мира, дык доведем это дело до конца... :yes4:

26 мар 2012, 06:35

у меня тож дите без сада. иногда нахлещешься за день и понимаешь, что на завтра себе ничего не сготовила. у меня прям истерика приключается!
так что у нас теперь первично мясо (мужики мои не против))))), а гарниры им я если успеваю - делаю, нет - салатик лопайте)))

и я рада, Марина, что ты пришла в себя. это тебя с голодухи плющило еще оказывается (я такую субботу пережила в гостях))))

26 мар 2012, 08:13

привет всем! спасибо еще раз)
шайтанчик- я ждала твоего прихода сюда..очень ждала,спасибо :blush2:

решила все таки не делать разгрузку( Дю ее не очень то одобряет)-послушаюсь :blush2:
сегодня устрою день ЧБ-без доп продуктов!

26 мар 2012, 08:22

Marisik писал(а):привет всем! спасибо еще раз)
шайтанчик- я ждала твоего прихода сюда..очень ждала,спасибо :blush2:

решила все таки не делать разгрузку( Дю ее не очень то одобряет)-послушаюсь :blush2:
сегодня устрою день ЧБ-без доп продуктов!

ты, ЕВгеньевна, давай настраивайся на позитивный лад уже...всегда этим славилась... :friends: так зачем изменяешь хорошим привычкам и приобретаешь привычки дурные? :wink3: завязывай с этим делом... :acute:

26 мар 2012, 09:12

шайтанчик писал(а):ты, ЕВгеньевна, давай настраивайся на позитивный лад уже...всегда этим славилась... :friends: так зачем изменяешь хорошим привычкам и приобретаешь привычки дурные? :wink3: завязывай с этим делом... :acute:

а я че? я ничего :blush2:

26 мар 2012, 10:10

ням ням)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2012, 15:01

Маришка, ты как всегда, девушка-загадка. Фоту разместила, что эт такое и из чего не объяснила...

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94