Lilusha писал(а):
Девочки, спрошу тут у Лены, про сырники много раз все спрашивали, но как бы я их не делала,результат одни - нервы

. Давайте еще раз меня научим, потому как дома избыток творога образовался. Творог, яйца, это понятно, кто что кладет дальше (отруби или крахмал) и главное - где жарит - на сковородке с каплей масла - пригорает, в духовке?

Привет! я делаю сырники так:
творог (~500 гр, лучше если творог будет не сухим) взбиваем с 3 желтками, добавляем ~1-1,5 ст.л сухого молока,~0,5 ч.л разрыхлителя, ~1-1,5 ст.л крахмала и сах.зам. по вкусу. Отдельно взбиваем белки и добавляем в общую массу.
(я ещё иногда добавляю ванилин+цедра лимона, либо какао).
Духовку нагреваем до 200 градусов (у меня слабая духовка), массу творожную раскладываю в силиконовые формы для маффинов. В конце чтобы были порумянее увеличиваю до 250 градусов. Выпекаются в общей
сложности минут20-25!
