На всяк случай продолжаю писать рацион. День БО Завтрак - дю-хлеб с творогом и сахзамом Обед - капустная запеканка с говяжьим фаршем + маленький кусочек курогруди Ужин - курогрудь запеченная Кофе с молоком 2 чашки с утра, зеленый чай и вода
zelenok писал(а):На всяк случай продолжаю писать рацион. День БО Завтрак - дю-хлеб с творогом и сахзамом Обед - капустная запеканка с говяжьим фаршем + маленький кусочек курогруди Ужин - курогрудь запеченная Кофе с молоком 2 чашки с утра, зеленый чай и вода
Ой, Леночек, а что за капустная запеканка с фаршем? Научи братву!
Где читала рецепт - не помню. Моя вариация. Половинку среднего кочана капусты некрупно порубить и обжарить с луком и морковкой до полуготовности минут 7-10. Фарш (сырой) перемешать с любимыми приправами. Половину капусты выложить в посудину, затем хороший такой слой фарша и снова капуста. Смешать 2 яйца, стакан молока и добавить немного томатной пасты.Залить этой смесью запеканку. Можно посыпать нежирным сыром - я не посыпала.В духовку на 30 минут.Солить - перчить по вкусу.
zelenok писал(а):Где читала рецепт - не помню. Моя вариация. Половинку среднего кочана капусты некрупно порубить и обжарить с луком и морковкой до полуготовности минут 7-10. Фарш перемешать с любимыми приправами. Половину капусты выложить в посудину, затем хороший такой слой фарша и снова капуста. Смешать 2 яйца, стакан молока и добавить немного томатной пасты.Залить этой смесью запеканку. Можно посыпать нежирным сыром - я не посыпала.В духовку на 30 минут.Солить - перчить по вкусу.
Отличная идея для БО!!! Спасибо, Ленок!!! А фарш жареный кладём?