Ириша, Неличка, Галюсик, я тоже сегодня на работе ..... Закалитыча отвезла ему в офис свой надо, ну и сама обход холодильников, морозильников ..... хоть нормальным человеком себя снова почувствовала, как рыба в родном аквариуме.... хотя честно мне везде хорошо , у меня видимо было много жизней и я в какой то из них была хамелионом : )))))
Вчера и позавчера кошек на улицу выпускала на чуть чуть, завра снова выпущу . Марни пока боиться , на улицу не выходила ... а Типпи и Эффи уже и по соседским садам прошлись )))))) , и назад вернулись. По совету вет врача выпускаю их на тощак , чтоб покушать домой возвращались. Перед завтраком и перед ужином.
Мне самой уже тоже пора на диету , вес сегодня увидила 60.0 ..... в условиях карантина это не очень просто , так как а) набор продуктов ограничен из за редких походов в магазины, б) Закалитыч дома и ужинаем мы как правило почти одним и тем же. Завтраки (около 7.30-8.30 утра) разные - у меня помидорки, оливки, солёный огурчик, свежий огурчик, сельдерей, хумус и 2 крампета (магазинные оладьи дрожжевые не сладкие с маслом и мармайтом - очень солёный дрожжзевой экстракт богат витамином Б - мне нужно ) черный кофе, в обед как правило какой нибудь перекус - типа банан или мандарины, кофе с соевым ванильным мороженым или горстка орехов- мне , ......печенье , сыр, конфеты - это Закалитычу, или бутерброд (обоим)- кусок хлеба с рыбным паштетом, типа шпротного ( ласось, тунец, сардины) . В принципе я могу и без обеда совсем , но это скорей больше психологический комфорт , чем реальный голод ..... но как то комфорта тоже хочется. Ужин от 5 до 7 вечера , в 4.30-5 начинаем готовить, как приготовиться , так и едим, плюс после 17.00 - 1 что нибудь алкагольное за ужином - или бутылочка пива 320мл-500мл, или 1 бокал сухого вина. После 18.30-19.00 ничего уже не ем. Ужины - обычная еда , типа салат ( когда есть свежий) , отварные или тушеные овощи, рис или картошка, или макароны , или равиоли , или карри , или суп... примерно как питались во времена СССР .... что есь , что приготовили , то и едим.
Так как этот карантин похоже на долго , как минимум до июня , а то и дольше, то нужно мне сесть и подумать посерьезнее о своем питании.

|