закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:31 

irisha писал(а):
Не, не хочу уже.

вот и я не хочу. дюкана точно) хочу яблок, ягод хочу, блин, сейчас-то особенно надо все это. увеличивать физнагрузку тоже не вариант, потому что ее увеличивать нужно будет постоянно, а если уменьшить, то вес тут же снова вверх пойдет. в общем замкнутый круг какой-то получается. короче, как в том анекдоте, кушать надо на пол ведра меньше :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:40 

Эх,сложно всё. Я худею только когда сильно занята, когда о похудении некогда думать, когда много хожу вынужденно, а не просто заставляю себя пройтись хотя бы 3 км. Сейчас такого нет да и слава Богу. :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:46 

Ириша, Неличка, Галюсик, я тоже сегодня на работе ..... Закалитыча отвезла ему в офис свой надо, ну и сама обход холодильников, морозильников ..... хоть нормальным человеком себя снова почувствовала, как рыба в родном аквариуме.... хотя честно мне везде хорошо , у меня видимо было много жизней и я в какой то из них была хамелионом : )))))

Вчера и позавчера кошек на улицу выпускала на чуть чуть, завра снова выпущу . Марни пока боиться , на улицу не выходила ... а Типпи и Эффи уже и по соседским садам прошлись )))))) , и назад вернулись.
По совету вет врача выпускаю их на тощак , чтоб покушать домой возвращались. Перед завтраком и перед ужином.

Мне самой уже тоже пора на диету , вес сегодня увидила 60.0 ..... в условиях карантина это не очень просто , так как а) набор продуктов ограничен из за редких походов в магазины, б) Закалитыч дома и ужинаем мы как правило почти одним и тем же.
Завтраки (около 7.30-8.30 утра) разные - у меня помидорки, оливки, солёный огурчик, свежий огурчик, сельдерей, хумус и 2 крампета (магазинные оладьи дрожжевые не сладкие с маслом и мармайтом - очень солёный дрожжзевой экстракт богат витамином Б - мне нужно ) черный кофе, в обед как правило какой нибудь перекус - типа банан или мандарины, кофе с соевым ванильным мороженым или горстка орехов- мне , ......печенье , сыр, конфеты - это Закалитычу, или бутерброд (обоим)- кусок хлеба с рыбным паштетом, типа шпротного ( ласось, тунец, сардины) .
В принципе я могу и без обеда совсем , но это скорей больше психологический комфорт , чем реальный голод ..... но как то комфорта тоже хочется.
Ужин от 5 до 7 вечера , в 4.30-5 начинаем готовить, как приготовиться , так и едим, плюс после 17.00 - 1 что нибудь алкагольное за ужином - или бутылочка пива 320мл-500мл, или 1 бокал сухого вина.
После 18.30-19.00 ничего уже не ем. Ужины - обычная еда , типа салат ( когда есть свежий) , отварные или тушеные овощи, рис или картошка, или макароны , или равиоли , или карри , или суп... примерно как питались во времена СССР .... что есь , что приготовили , то и едим.

Так как этот карантин похоже на долго , как минимум до июня , а то и дольше, то нужно мне сесть и подумать посерьезнее о своем питании.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 12:55 

Эльчик, всё как у всех у нас :yes4: Только мы без спиртного вообще. А еще муж мой очень любит выпечку.Пеку ему, что делать. О питании да, нужно подумать. Мне конкретно нужно разнообразить его. Сейчас время есть сижу читаю статьи про ПП, идеями блюд новых вдохновляюсь.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 13:46 

Ириш, делись и с нами интересным материалом. Нам всем полезно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 09:05 

Ириша, девочки, приветы :Rose: :friends:
Пришла извиниться за отсутствие на посту в отчетные дни(((
Как то все накопилось....и меня выбило(
Пока стараюсь хотя бы не набрать...близость холодильника на карантине и вся семья в доме не способствуют похудению..
Во всяком случае у меня. Вот есть люди, которые от стресса худеют, говорят, что кусок в горло не лезет, а тут ВСЕГДА было наоборот.
Даже в студенчестве во время сессии налипало пару лишних кгшек, потому как от волнения точила все подряд..
Сейчас, осознав это, пытаюсь контролировать и отслеживать, где истинный голод, а где просто я заедаю тревогу или ищу самоуспокоения(((
Всем, Красулькам, хорошего дня и настроения несмотря ни на что. :friends: :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 03:47 

Ириша и девочки привет! :friends: Отчитываюсь, 66,2. Расслабленная жизнь дает о себе знать. :blush2: У нас, к тому же, стало прохладнее, салатиками уже не обойдешься, приходиться готовить, да еще и персики прикупила на этой неделе - ем по две штучки каждый день. :scratch_one-s_head:
Чувствую, разленилась - надо брать уже себя в руки и больше заниматься дома, никто же не мешает. :training1: Стала делать приседания и отжимания от стенки и буду добавлять по одному приседанию и отжиманию каждый день, так глядишь, к концу карантина руки и ноги хорошо окрепнут! :pardon: :boast:
Ну и еще немножко картинок с прошлой прогулки для настроения. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 07:46 

Красиво, Нель, очень. У нас тоже все цветет, а абрикосы уже посыпались белыми лепестками, тоже красиво. Я не фоткала, времени как-то не хватило. 70,9 у меня, но я и не стараюсь особо, та чего уж, совсем не стараюсь. Всем весны.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 09:03 

Изображение
У меня 59,5 кг. :ok:
А у нас похолодало... :( Начало апреля было необычно теплым, доходило до +20. :tender: Зацвели подснежники, верба распушилась и зацвела. Но вчера налетел холодный ветер и температура упала до +5, обещают снег. Природа напомнила, что в Сибири живем, а не в Австралии... :mosking:
Всем здоровья и душевного равновесия. :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 09:45 

Доброе утро красотульки мои .
58.9 - отчет по весу.

Натик , погода у нас стоит прекрасная 22-24 градуса , но в воскресенье похолодание , в понедельник 10 и 2 ночью .
Пока наслаждаюсь апрельским летом :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа