1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 2422
24 фев 2015, 22:03
, а остальные проверить надо... Соевое мне не вкусно было
.
24 фев 2015, 23:10
24 фев 2015, 23:34
Mymink писал(а):понятно. С моим желчным вряд ли мне такое потянуть. Попробовать конечно можно, а вдруг? Хотя... от добра добра не ищут. Вот прямо не знаю... везде все пишут, что надо часто и дробно есть, без больших промежутков... а тут такое революционный подход
25 фев 2015, 00:11
Попробовать конечно вполне можно. Наверное попробую
25 фев 2015, 00:31
25 фев 2015, 04:04
25 фев 2015, 10:44
25 фев 2015, 10:59
А вот когда не устраивает?
25 фев 2015, 12:26
- сели встали отжались, и так раз по пять помножить на пять, без остановки...... типа , ну как ребятки согрелись...... а теперь согнули ноги в коленках, попки взад отпятили стульчиком и еще 5х5 , с вариациями воинов......... ну вот теперь вы точно согрелись и над вами можно делать более сложные выкрутасы
....... ну а когда минут через 20-35, ты уже не то что понимаешь , что ты сдох.... ты этого уже правда не понимаешь.....ты просто делаешь.....так как времени подумать , что ты сдох у тебя просто нету, Саша, ёгиня наша, говорит , а теперь сели на коврик.......плюх....... ух.... и начинаются выкрутасы сидя....
...... воины тоже улыбаься должны
..... ну и держим равновесие...... руки тяним , тяним, тяним
.........б@@@@@@@@ ща помру ...... и улыбаемся
и дышать правельно не забываем....... вот это Аштанга.....
..бeременным и не совсем здоровым нельзя,.... по гибкости все разные, я как бревно полено...... но стараюсь
..... есть еще более одервенелые...... Вот только запястья рук очень слабые, колесо , стойку на руках делать не могу , руки не выдерживают мою попу.... Стойку на голове, на плечах могу , но если стенка рядом , сначало надо у стенки встать , потом можно от стены ноги и отлепить... посреди комнаты не могу , у меня еще и боязнь присутствует , например через голову назад не могу перерковырковаться , и в детстве не могла - боялась, впереёд пожалста, назад - страшно.
25 фев 2015, 12:46
, я ж сегодня Подвиг с утра свершила - Мышку мелкую спасла и на волю отпустила....... Типпи мне этого конечно не простит
..... она эту игрушку настоящую понимаешь с 5 утра словила, до 8 утра, 3 часа ласково мучила, в компании Эффи, ловила , отпускала...... потом долго не могла поймать под книжными стелажами, ждала когда мамулик отодвинет картины стопкой сложеные и до мыша долезть можно будет...... потом с мышом в зубах выгнали в сад
, где мышь был отпущен , но снова пойман и в дом принесён...... а тут только отвлеклась, дух перевести
..... а маманя мышку в туфельку словила , дверь перед носом закрыла
...... и тю тю мышоночек
........
.......
1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 2422