1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1136
10 апр 2020, 10:19
Питание у меня сейчас разнообразное, с фруктами и овощами, а основа - рыба, курица, иногда красное мясо. Рыбу солю,запекаю, жарю и не надоедает. Вместо хлеба у меня панкейки отрубные- кефир, разрыхлитель, яйцо и отруби, на почти сухой сковородке готовлю и всё прекрасно. Из сладкого- чайная ложка варенья домашнего в творог, сахзам опять не использую. Долька шоколада к кофе линдт горький. При таком питании вес не снижается конечно, ведь нагрузки совсем нет,но хоть держится. 10 апр 2020, 15:13
Djina писал(а):Ириша, девочки, приветы![]()
![]()
Пришла извиниться за отсутствие на посту в отчетные дни(((
Как то все накопилось....и меня выбило(
Пока стараюсь хотя бы не набрать...близость холодильника на карантине и вся семья в доме не способствуют похудению..
Во всяком случае у меня. Вот есть люди, которые от стресса худеют, говорят, что кусок в горло не лезет, а тут ВСЕГДА было наоборот.
Даже в студенчестве во время сессии налипало пару лишних кгшек, потому как от волнения точила все подряд..
Сейчас, осознав это, пытаюсь контролировать и отслеживать, где истинный голод, а где просто я заедаю тревогу или ищу самоуспокоения(((
Всем, Красулькам, хорошего дня и настроения несмотря ни на что.![]()
![]()
Мы все одинаковые, как складывается ситуация так мы и существуем в ней. Живем вернее. В общем то всё слава Богу всё хорошо, по большому счету то
Читаю тебя и думаю, вот вечно мы в себе чувство вины культивируем. Ну отошла от диеты, ну да, жизнь идет своим чередом. Но мы ж не просто проблемы свои решаем, еще и чувство вины тут крутится, что от диеты отошёл
Жанна, заходи просто общаться, не думай что от тебя только отчеты ждут.
Всем общения хочется
10 апр 2020, 15:21
budgie писал(а):Ириша и девочки привет!Отчитываюсь, 66,2. Расслабленная жизнь дает о себе знать.
У нас, к тому же, стало прохладнее, салатиками уже не обойдешься, приходиться готовить, да еще и персики прикупила на этой неделе - ем по две штучки каждый день.
![]()
Чувствую, разленилась - надо брать уже себя в руки и больше заниматься дома, никто же не мешает.Стала делать приседания и отжимания от стенки и буду добавлять по одному приседанию и отжиманию каждый день, так глядишь, к концу карантина руки и ноги хорошо окрепнут!
![]()
Ну и еще немножко картинок с прошлой прогулки для настроения.
Я себе планирую работу на день, начала с балкона, разобрала наконец всё, навела порядок. Теперь буду там гулять
10 апр 2020, 15:24
Galina0311 писал(а):Красиво, Нель, очень. У нас тоже все цветет, а абрикосы уже посыпались белыми лепестками, тоже красиво. Я не фоткала, времени как-то не хватило. 70,9 у меня, но я и не стараюсь особо, та чего уж, совсем не стараюсь. Всем весны.
А как ты питаешься сейчас?
10 апр 2020, 15:28
Nатали писал(а):
У меня 59,5 кг.![]()
А у нас похолодало...Начало апреля было необычно теплым, доходило до +20.
Зацвели подснежники, верба распушилась и зацвела. Но вчера налетел холодный ветер и температура упала до +5, обещают снег. Природа напомнила, что в Сибири живем, а не в Австралии...
![]()
Всем здоровья и душевного равновесия.
А у вас вон даже +20 было. У вас то нет изоляции? Гуляешь?
10 апр 2020, 15:30
effi писал(а):Доброе утро красотульки мои .
58.9 - отчет по весу.
Натик , погода у нас стоит прекрасная 22-24 градуса , но в воскресенье похолодание , в понедельник 10 и 2 ночью .
Пока наслаждаюсь апрельским летом
10 апр 2020, 16:13
10 апр 2020, 16:33
irisha писал(а): У вас то нет изоляции? Гуляешь?
Но поскольку у нас практически деревня, да и заболевших - 9 на всю республику, то соблюдают не особо строго.
Так что гуляю по задворкам и тупикам.
10 апр 2020, 17:58
irisha писал(а):effi писал(а):Доброе утро красотульки мои .
58.9 - отчет по весу.
Натик , погода у нас стоит прекрасная 22-24 градуса , но в воскресенье похолодание , в понедельник 10 и 2 ночью .
Пока наслаждаюсь апрельским летом
Я видела, как ты в маечке возле цветущей яблони стоишь. Не холодно?
11 апр 2020, 08:58
1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1136