закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 10:19 

Доброе утро! Даже не хотелось сегодня отчитываться. Вчера такая углеводная загрузка была и результат соответствующий. Моментами бывает такой спад настроения и самочувствия, что не до диеты совсем. Но мы держимся :yes4: Питание у меня сейчас разнообразное, с фруктами и овощами, а основа - рыба, курица, иногда красное мясо. Рыбу солю,запекаю, жарю и не надоедает. Вместо хлеба у меня панкейки отрубные- кефир, разрыхлитель, яйцо и отруби, на почти сухой сковородке готовлю и всё прекрасно. Из сладкого- чайная ложка варенья домашнего в творог, сахзам опять не использую. Долька шоколада к кофе линдт горький. При таком питании вес не снижается конечно, ведь нагрузки совсем нет,но хоть держится.
Девочки, за вас всех рада. Делитесь новостями, рассказывайте что у вас происходит хорошего и спасибо за фоточки всем.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 15:13 

Djina писал(а):
Ириша, девочки, приветы :Rose: :friends:
Пришла извиниться за отсутствие на посту в отчетные дни(((
Как то все накопилось....и меня выбило(
Пока стараюсь хотя бы не набрать...близость холодильника на карантине и вся семья в доме не способствуют похудению..
Во всяком случае у меня. Вот есть люди, которые от стресса худеют, говорят, что кусок в горло не лезет, а тут ВСЕГДА было наоборот.
Даже в студенчестве во время сессии налипало пару лишних кгшек, потому как от волнения точила все подряд..
Сейчас, осознав это, пытаюсь контролировать и отслеживать, где истинный голод, а где просто я заедаю тревогу или ищу самоуспокоения(((
Всем, Красулькам, хорошего дня и настроения несмотря ни на что. :friends: :friends: :girl_in_love:

Жанна, какие могут быть к кому претензии? :smile3: Мы все одинаковые, как складывается ситуация так мы и существуем в ней. Живем вернее. В общем то всё слава Богу всё хорошо, по большому счету то :yes4: Читаю тебя и думаю, вот вечно мы в себе чувство вины культивируем. Ну отошла от диеты, ну да, жизнь идет своим чередом. Но мы ж не просто проблемы свои решаем, еще и чувство вины тут крутится, что от диеты отошёл :girl_mad: Жанна, заходи просто общаться, не думай что от тебя только отчеты ждут. :mosking: Всем общения хочется :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 15:21 

budgie писал(а):
Ириша и девочки привет! :friends: Отчитываюсь, 66,2. Расслабленная жизнь дает о себе знать. :blush2: У нас, к тому же, стало прохладнее, салатиками уже не обойдешься, приходиться готовить, да еще и персики прикупила на этой неделе - ем по две штучки каждый день. :scratch_one-s_head:
Чувствую, разленилась - надо брать уже себя в руки и больше заниматься дома, никто же не мешает. :training1: Стала делать приседания и отжимания от стенки и буду добавлять по одному приседанию и отжиманию каждый день, так глядишь, к концу карантина руки и ноги хорошо окрепнут! :pardon: :boast:
Ну и еще немножко картинок с прошлой прогулки для настроения. :yes4:

Неля, какое небо у вас бесконечное! Столько простора, воздуха! Когда то в детстве жила в Казахстане, у нас было такое же небо. И простор.
Да, про расслабление ты правильно говоришь. Стоит только себе поблажку сделать, не встать с дивана, и всё, засосёт :mosking: Я себе планирую работу на день, начала с балкона, разобрала наконец всё, навела порядок. Теперь буду там гулять :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 15:24 

Galina0311 писал(а):
Красиво, Нель, очень. У нас тоже все цветет, а абрикосы уже посыпались белыми лепестками, тоже красиво. Я не фоткала, времени как-то не хватило. 70,9 у меня, но я и не стараюсь особо, та чего уж, совсем не стараюсь. Всем весны.

Галя, может и мне так же не стараться как ты, и вес будет уходить :derisive: А как ты питаешься сейчас?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 15:28 

Nатали писал(а):
Изображение
У меня 59,5 кг. :ok:
А у нас похолодало... :( Начало апреля было необычно теплым, доходило до +20. :tender: Зацвели подснежники, верба распушилась и зацвела. Но вчера налетел холодный ветер и температура упала до +5, обещают снег. Природа напомнила, что в Сибири живем, а не в Австралии... :mosking:
Всем здоровья и душевного равновесия. :Rose:

Натуля, ваша Сибирь всегда удивляет своими контрастами. У нас если уж нет весны, то нет :pardon: А у вас вон даже +20 было. У вас то нет изоляции? Гуляешь?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 15:30 

effi писал(а):
Доброе утро красотульки мои .
58.9 - отчет по весу.

Натик , погода у нас стоит прекрасная 22-24 градуса , но в воскресенье похолодание , в понедельник 10 и 2 ночью .
Пока наслаждаюсь апрельским летом :girl_dance:

Я видела, как ты в маечке возле цветущей яблони стоишь. Не холодно?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 16:13 

Иришка, просто стараюсь не есть вечером, ну или что-то легкое, типа йогурта. А так... Карантин, мать его, кручусь, я как я, а муж бедный совсем... Он водитель и помимо меня у него еще человек 10 в разных концах города. Его нужно кормить... Ну и сама тем же питаюсь.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 16:33 

irisha писал(а):
У вас то нет изоляции? Гуляешь?

Изоляция как бы есть... :blush2: Но поскольку у нас практически деревня, да и заболевших - 9 на всю республику, то соблюдают не особо строго. :pardon: Так что гуляю по задворкам и тупикам. :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 17:58 

irisha писал(а):
effi писал(а):
Доброе утро красотульки мои .
58.9 - отчет по весу.

Натик , погода у нас стоит прекрасная 22-24 градуса , но в воскресенье похолодание , в понедельник 10 и 2 ночью .
Пока наслаждаюсь апрельским летом :girl_dance:

Я видела, как ты в маечке возле цветущей яблони стоишь. Не холодно?

Ириш я уже и без маечки на травку выползла , у нас жара как летом 23 градуса , завтра ещё 1 день а потом похолодание до 10-11 и 2 ночью .... в следующий раз такая красота может повториться в июле , май и июнь тут как правило холодные и дождливые .... ну надеюсь в этом году погода будет радовать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 08:58 

Ириша, спасибо.
Мне очень ценно, то что ты пишешь. Я чувствую в вашей компании такую поддержку и благожелательность и это заряжает не останавливаться.
А вообще, все девочки такие молодцы, так дружненько вы все рядышком в табличке...А сам факт, что все вы поддерживаете и улучшаете форму...дает надежду... все ВОЗМОЖНО.
Хорошего дня и настроения :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа