закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

17 дек 2018, 16:20

Салат Цезарь-вещь..... :good:
По новогоднему столу у меня все просто будет. Отбивные, шуба, салат с крабопалками. Лавашный рулет и гренки со шпротами.
Мы на саму новогоднюю ночь в ресторан идем. Там все замороченное будет. Поэтому дома все по простому .....

17 дек 2018, 20:39

Пенелопа писал(а):Салат Цезарь-вещь..... :good:
По новогоднему столу у меня все просто будет. Отбивные, шуба, салат с крабопалками. Лавашный рулет и гренки со шпротами.
Мы на саму новогоднюю ночь в ресторан идем. Там все замороченное будет. Поэтому дома все по простому .....
спасибо, Иннусик) Везет тебе с рестораном. Мы были в прошлом году. Милое дело, поели, повеселились и ушли в чистый дом отдыхать и отсыпаться)

17 дек 2018, 23:48

mamaptica писал(а): Мы были в прошлом году. Милое дело, поели, повеселились и ушли в чистый дом отдыхать и отсыпаться)

Ага. Мне очень нравится. И конкурсы и номера всякие. Песни , пляски. Новогодняя ночь пролетает быстро.

18 дек 2018, 09:21

mamaptica писал(а):а я сегодня в ютубе наткнулась на рецепт салата" Цезарь". Вместо мяса креветки. Из некошерного только сухарики. Мне так он понравился, что попробую повторить. Никогда не готовила.

Да, Ириш, в ресторане, в который мы всегда ходим, подают Цезарь на выбор - с курицей или креветками, вкусно и то и то. :yes4:
Что еще ты придумала? Ириш, сделай майонез сама, это не так вредно как кажется. Маслом то всё равно салаты заправляешь. А в майонезе домашнем масло, яйца, горчица, соль, сахар и уксус. Можешь даже сахар заменить и ву-а-ля!

18 дек 2018, 21:21

Пенелопа писал(а):
mamaptica писал(а): Мы были в прошлом году. Милое дело, поели, повеселились и ушли в чистый дом отдыхать и отсыпаться)

Ага. Мне очень нравится. И конкурсы и номера всякие. Песни , пляски. Новогодняя ночь пролетает быстро.

:good: я тоже пляшу до-упаду) раз в году)

18 дек 2018, 21:37

irisha писал(а):
mamaptica писал(а):а я сегодня в ютубе наткнулась на рецепт салата" Цезарь". Вместо мяса креветки. Из некошерного только сухарики. Мне так он понравился, что попробую повторить. Никогда не готовила.

Да, Ириш, в ресторане, в который мы всегда ходим, подают Цезарь на выбор - с курицей или креветками, вкусно и то и то. :yes4:
Что еще ты придумала? Ириш, сделай майонез сама, это не так вредно как кажется. Маслом то всё равно салаты заправляешь. А в майонезе домашнем масло, яйца, горчица, соль, сахар и уксус. Можешь даже сахар заменить и ву-а-ля!
Я никогда не понимала, что это все ополчились на майонез :pardon: Вполне себе нормальный продукт. Я уже заказала его своей приятельнице. Она наловчилась делать, причем применяет масло определенной марки. С другим, говорит, не взбивается) Но шеф, который готовил тот салат, сказал, что именно магазинный майонез дает тот самый вкус, фирменный. Должна добавить, что российский магазинный, потому что местный майонез имеет мерзкий вкус, как и горчица здешняя :pardon: Х..его..З, почему, национальное что-то.
А еще у Cilanto наткнулась на чисто кето-блюдо: филе индейки (куры)маринуется в смеси специй и оливкового масла, нарезается слайсами, отбивается слегка, и укладывается слоями, вперемешку с жареным луком, сыром моцарелла и другим каким-то(забыла) жирным. Я купила сыр для бургеров.Все это запекается в духовке минут 40. Завтра сделаю)

19 дек 2018, 12:45

Зашла и захлебнулась слюнями :mosking:
Привет, Ирин! Уверена, что вкусно будет.
А ты не кето решила перейти или это просто к слову пришлось?

19 дек 2018, 17:53

Вкусненько :friends:
Я сегодня отдыхаю , не думаю не о чем , а завтра начну строить планы и писать списки :mosking: и может начну уже думать о подарках и праздничном столе .... Оливье традиционный обязательно двух видов , с франкфуртовскими сосисками и без :pardon:

20 дек 2018, 23:21

Привет, девочки! Напрасно мы с вами слюни потратили :laugh3: не вкусно!! Совсем! На сайте обещали курогрудь мягкую, сочную и даже жирную из-за сыров. А получилась сухая и жесткая, как подошва, индогрудь, которую не спас даже соленый огурец вприкуску.
Оль, я не перехожу на кето, просто пытаюсь уменьшить количество углеводов, всяких, и простых и сложных. А потом... у меня же зять все еще на ДД, надеюсь. Надо же будет чем-то вкусным кормить. Вот и испытываю, что попадется.
effi писал(а):. Оливье традиционный обязательно двух видов , с франкфуртовскими сосисками и без :pardon:
Эльчик, это как? особенно с сосисками?

21 дек 2018, 09:30

А сколько ожиданий было!
Ну ладно, Ириш, отрицательный опыт тоже опыт :Rose:

Ответить

1 ... 850, 851, 852, 853, 854, 855, 856 ... 903