закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 окт 2016, 11:59

Setik писал(а):И не говори, прям свободу ощущаешь, когда овощи/фрукты можешь есть вне зависимости от дня :dance4: Я вон для себя вновь яблоки открыла :mosking: последние лет 6-7 их не особо ела... 1 в пару месяцев)))) а сейчас прям любовь к ним)))
Косяки - дело времени))) как говорится, на ошибках учатся, главное на одни и те же грабли не наступать!
Люблю тебя, запала нескончаемого... ну и 76.... завтра :yu:

Светик, спасибо большое за поддержку!
Очень приятно такие пожелания получать)
Еда сегодня все кошерная, продуманная до мелочей, хочу шестерочку вновь на весы)

20 окт 2016, 16:45

Олька , с отвесом !!!!!
Про сапоги согласна с Талви . Если нууууу очень хочется , то бери , если будет глодать что может и не надо ,то не бери .
Но радовать себя переодически вещами тоже нужно . Когда какая то вещь ну очень очень .....ми ми ми.....

Всех денег не на экономишь , переодически нужно и себе лично удовлетворение доставлять (вещами) не только едой.
Мы девочки - и одёжки и обувки нам нужны для внутренней "лампочки".
Ну это конечно не когда себе каждый день что то покупаешь , тогда теряется весь смысл радости подарка .

20 окт 2016, 16:55

effi писал(а):Олька , с отвесом !!!!!
Про сапоги согласна с Талви . Если нууууу очень хочется , то бери , если будет глодать что может и не надо ,то не бери .
Но радовать себя переодически вещами тоже нужно . Когда какая то вещь ну очень очень .....ми ми ми.....

Всех денег не на экономишь , переодически нужно и себе лично удовлетворение доставлять (вещами) не только едой.
Мы девочки - и одёжки и обувки нам нужны для внутренней "лампочки".
Ну это конечно не когда себе каждый день что то покупаешь , тогда теряется весь смысл радости подарка .

Эль, привет!
Спасибо!

Не, чтобы я каждый день себе покупала что-то - такого не было никогда) Только по делу и крайней необходимости! Думаю еще)

21 окт 2016, 08:50

Доброго утра, девоньки!

С утра офигела я. На весы скакала раз пять. 76,4!!!! Шестерочка!!! Отвес в 800гр! Почему офигела? Да потому что отекшая встала, как свинка, пкольцо с пальца почти не слезало! Конечно, я заменила батарейку в весах утром, но обычно новая батарейка мне прибавляет, а тут вон как! :dance4: :boast: :Yahoo!: :party: Я прям радая-радая. Теперь пятерочку хочу. Ой, как давно я ее не видела!

Вчера погуляла по магазину любимому, накупила продуктов и всякой фигни для скрапбукинга племяннице в подарок. Прям удовольствие получила. Никуда не торопилась, все поглядела, сахара взяла впрок. Выбрала на сегодняшний вечер вина. Сегодня буду фотографии раскладывать свадьбашные.

Неприятное открытие. В свадебном путешествии я была на 4-5кил меньше, чем сейчас. И я себе не нравилась. Я себя очень-очень жирной видела. Смотрю сейчас - даже так мне нравится лучше, чем то, что есть в данный момент. Думаю, что разница-то во внешности небольшая при разнице в весе в 5 кил, честно говоря. То есть я себя вижу неадекватно всегда. Я себя наказываю и гноблю. Регулярно. Нет, постоянно. Ну и че за хрень?

Ладно, об этом подумаем завтра, а сегодня работа и фотографии.

Девоньки, легкого дня! И настроения веселого! Приложу чутка фоточек Доминиканских
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2016, 08:51

еще

21 окт 2016, 08:52

еще

21 окт 2016, 08:53

еще

21 окт 2016, 08:56

еще

21 окт 2016, 08:57

Красотка моя, привет !!!!
С отвесом тебя!!! И быстрее перейти в отличницы!!!!

21 окт 2016, 08:58

Metelica писал(а):Красотка моя, привет !!!!
С отвесом тебя!!! И быстрее перейти в отличницы!!!!

Привет, моя дорогая!
Спасибо большое!

Ответить

1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 1796