suslik47 писал(а):
Оля! Красивые фотки, харизматичная девушка, умные подписи.
Насчет похудеть. Наверное надо, а может и не надо. Главное, что ты ежедневно помнишь, что поддержание тела в порядке - это приоритет. Я знаю, почти каждый день твои посты читаю. Поэтому делаю вывод, что ты себя любишь. Именно любишь, а не наоборот. У тебя в душе сидит четвовинка самосовершенствования, а это самое главное для человека. Тебе и Мамаптица об этом говорила.
А вообще сейчас рулит ЗОЖ. Поэтому подтягивайтесь, леди и джентльмены!
Ира, здравствуй! Спасибо, что зашла! Спасибо за твои слова!
Я бы даже сказала, у меня внутри сидит егоза, которой на одном месте не сидится, которой надо вперед все время. Выше, больше, сильнее) От этого и самосовершенствование. Только это все воспринимается, как обязанность, рутина, долг, не как удовольствие.
А похудеть надо. Только не придумалось, зачем.
effi писал(а):
Тады скраб@ся в душе вечером, и после душа самомассаж маслом или гелем/кремом. Только когда ты в душе думай только о себе , гладь , скрабь, массируй.... И после полотенцем , потом маслицем , гельчиком - кремчиком , что любит твоя кожа.
Утром тады токо лиТчико.

Будет сделано! Как раз скрабик шоколадно-сахарный без дела стоит уже почти год

пахнет волшебно!
Kseniia писал(а):
А что будет когда ты ребёнка родишь? И в первые месяцы после родов будешь ещё плюс 20 от сегодня?
Вот это вообще жуть. Так я не хочу. Во время беременности придется себя держать еще сильнее. Но там будет проще, там алкоголь нельзя)
Kseniia писал(а):
Тебя есть за что любит и кроме подтянутой попы
Наверняка. Но я от противного иду. Я не нахожу в себе то, за что меня можно любить, я вижу то, за что меня любить невозможно и стараюсь это убрать. Чтобы не к чему было придраться) Комплекс отличницы
Kseniia писал(а):
Я опять о себе, я тут с утреца думала всё, вступаю в статус одиноких дам, после того как увидела фотки новой сотрудницы моего вдохновителя. На фоне вечной занятости обоих и скудности нежностей в последние пару месяцев я решила - всё, пошёл к другой. Решила сказать ему. Он долго ржал

Ксюнь, невозможно всегда быть обалденно нежными друг с другом. Особенно, когда живете вместе. И не все мужики постоянно в поиске кого-то симпатичнее, нежнее, эротичнее и т.п. есть что-то важнее и сильнее, чем внешность. Это понятно. Это хорошо.
Но мне надо похудеть) Мне стыдно перед мужем за мой вес(