1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1796
21 окт 2016, 12:41
black_fiancee писал(а):Шеф, будет сделано, шеф!
black_fiancee писал(а):Я не нравлюсь сама себе сейчас. И так было всегда. Оглядываюсь назад - боже! Как же я могла себе не нравится? А вот так
black_fiancee писал(а):Лучше было, конечно, чем сейчас, но я все равно видела себя толстой. А для меня толстая=страшная=нелюбимая.
21 окт 2016, 12:56
suslik47 писал(а):Оля! Красивые фотки, харизматичная девушка, умные подписи.
Насчет похудеть. Наверное надо, а может и не надо. Главное, что ты ежедневно помнишь, что поддержание тела в порядке - это приоритет. Я знаю, почти каждый день твои посты читаю. Поэтому делаю вывод, что ты себя любишь. Именно любишь, а не наоборот. У тебя в душе сидит четвовинка самосовершенствования, а это самое главное для человека. Тебе и Мамаптица об этом говорила.
А вообще сейчас рулит ЗОЖ. Поэтому подтягивайтесь, леди и джентльмены!
effi писал(а):Тады скраб@ся в душе вечером, и после душа самомассаж маслом или гелем/кремом. Только когда ты в душе думай только о себе , гладь , скрабь, массируй.... И после полотенцем , потом маслицем , гельчиком - кремчиком , что любит твоя кожа.
Утром тады токо лиТчико.
пахнет волшебно!Kseniia писал(а):А что будет когда ты ребёнка родишь? И в первые месяцы после родов будешь ещё плюс 20 от сегодня?
Kseniia писал(а):Тебя есть за что любит и кроме подтянутой попы![]()
Kseniia писал(а):Я опять о себе, я тут с утреца думала всё, вступаю в статус одиноких дам, после того как увидела фотки новой сотрудницы моего вдохновителя. На фоне вечной занятости обоих и скудности нежностей в последние пару месяцев я решила - всё, пошёл к другой. Решила сказать ему. Он долго ржал
21 окт 2016, 12:59
21 окт 2016, 13:01
effi писал(а):Жене скажу , что пошёл к Любовнице
а
Любовнице скажу , что пошёл к Жене
а
Сам буду РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!!!
Ксенькой навеяно..... и я пош@л работать.....
21 окт 2016, 13:04
black_fiancee писал(а):Но мне надо похудеть) Мне стыдно перед мужем за мой вес(
black_fiancee писал(а):effi писал(а):Жене скажу , что пошёл к Любовнице
а
Любовнице скажу , что пошёл к Жене
а
Сам буду РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!!!
Ксенькой навеяно..... и я пош@л работать.....
![]()
Жена думает, что я у любовницы, любовница - что я у жены. А я сижу у мамы и пью чай с печенками)
21 окт 2016, 13:11
Kseniia писал(а):Тебе похоже, как и мне, надо доказать что ты сильна и в похудении - и я в тебя верю, главное идти к цели и не отступать! И нафиг-нафиг эти всякие дозволенности, только строгач, ведь ты сама себе это сказала, а кому ещё доверять если не самой себе?
21 окт 2016, 13:15
black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):Тебе похоже, как и мне, надо доказать что ты сильна и в похудении - и я в тебя верю, главное идти к цели и не отступать! И нафиг-нафиг эти всякие дозволенности, только строгач, ведь ты сама себе это сказала, а кому ещё доверять если не самой себе?
А смысл?
21 окт 2016, 13:27
Kseniia писал(а):Смысл - как ты говоришь, синдром отличницы. Я смогу, я сделаю. Садись, 5.
21 окт 2016, 13:35
black_fiancee писал(а):Наверняка. Но я от противного иду. Я не нахожу в себе то, за что меня можно любить, я вижу то, за что меня любить невозможно и стараюсь это убрать. Чтобы не к чему было придраться) Комплекс отличницы
21 окт 2016, 13:59
Пенелопа писал(а):Приветик.....
Напишу свой любимый стих....
1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1796