1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1136
29 апр 2020, 09:25
Galina0311 писал(а):О, ну вот начинается! Я тут пытаюсь перейти на двухразовое питание максимум, а они с тарелками))) мне чтоб худеть нужно раза в два рацион сократить, можно я не буду ничего фоткать)) а то ж чем красивше выглядит, тем больше хочется, а мне наоборот надо
Jennymaks писал(а):Галочка, ну что сделаешь, сейчас такой период у тебя, у всех такой период либо был либо будет. То что держишь вес- уже победа большая! Тут главное для спокойствия- нервной системы продукты включать- омегу наверно(рыба жирная) и витамин Д. Главное не хлеб и печеньки))
29 апр 2020, 09:33
я реальная сладкоежка . 29 апр 2020, 09:36
Victoria88 писал(а):Девочки, всем привет! А что у вас за среды такие интересные? Меня с собой возьмете?
29 апр 2020, 09:43
effi писал(а):Доброе утро Ириша и компания![]()
Про соль, сахар , жир и алкаголь - это я думаю для всех грозит привесами .
Для меня так точно . Ну и с выпечкой. ..... Хотя вот на отрубной выпечке как раз худела .
Но сами ж уже все понимаем , что эта отрубная выпечка такОе ещё себе ......
Про сахзам столько всего отрицательного за последнее время .... , что он наоборот способствует обжорству ..... что уже и незнаю как худеть тоя реальная сладкоежка .
Ну что решим со средами ?
29 апр 2020, 09:45
Да все мы здесь такие собрались, чуть расслабишься...и все, вес ползет вверх.
Мне даже тот вес, что у меня сейчас удержать непросто, особенно с фруктами. Стараюсь фрукты покупать понемножку, и сезонные, да и есть их не каждый день, но пока не готова отказаться от них совсем, а остальное уже выверенно годами и вроде не дает много привеса.
Но я не сторонник очень строгих ограничений и ежедневных взвешиваний. А вот еженедельный отчет и контроль очень помогает держать себя в рамках, без него никак!
29 апр 2020, 09:50
budgie писал(а):Ириша привет!Да все мы здесь такие собрались, чуть расслабишься...и все, вес ползет вверх.
![]()
Мне даже тот вес, что у меня сейчас удержать непросто, особенно с фруктами. Стараюсь фрукты покупать понемножку, и сезонные, да и есть их не каждый день, но пока не готова отказаться от них совсем, а остальное уже выверенно годами и вроде не дает много привеса.
Но я не сторонник очень строгих ограничений и ежедневных взвешиваний. А вот еженедельный отчет и контроль очень помогает держать себя в рамках, без него никак!
![]()
Кстати, я ем в основном 2 раза в день, утром в 10-11и после обеда в 3-4 часа и кофе без ничего в перерывах. Если покупаю к кофе одну 300 мл упаковку сливок в неделю, то все нормально, а если две, то вес тоже растет.
29 апр 2020, 10:28
29 апр 2020, 11:03
Но последнее время стала иногда еще покупать капучино, когда возвращаюсь с прогулки, уж очень он у них вкусный!
Да и рядом все, приношу домой еще горячий и сижу на балконе, наслаждаюсь!
29 апр 2020, 11:10
29 апр 2020, 11:11
budgie писал(а):Ир, я выпиваю одну чашку крепкого черного кофе утром, одну со сливками за завтраком и мне больше не хочется, а потом в основном зеленый чай. Мой желудок не возражает.Но последнее время стала иногда еще покупать капучино, когда возвращаюсь с прогулки, уж очень он у них вкусный!
Да и рядом все, приношу домой еще горячий и сижу на балконе, наслаждаюсь!
1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1136