закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

19 май 2012, 21:05

Да, и поподробнее про то, что я пропустила....про команду по регби....мои труселя там же где :mosking: и Фламинго, роль удивленного ребенка досталась кошке, сидит задумчиво и смотрит, то на трусы на люстре, то на меня....типа не сбрендила ли ты хозяйка :
И мне ссылочку)))))

19 май 2012, 21:15

А еще.... мы "гадили" в подъезде :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

19 май 2012, 21:18

Lilusha писал(а):Да, и поподробнее про то, что я пропустила....про команду по регби....

напомни - откуда они? :wink3:

19 май 2012, 21:20

Сердечная Хельничка )))

Изображение

19 май 2012, 21:29

Дальше - по сценарию:
подписывали пионЭрские галстуки
Последний раз редактировалось Flamingo 22 май 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2012, 21:31

Девочки, какие вы все красивые!!! День пионерии удался :take_example: !
(Можно и мне ссылочку :blush2: )

19 май 2012, 21:32

Изображение

Это - провожали Лилушу
Потому что она торопилась учиться... :dntknw:

19 май 2012, 21:37

NataliNatali писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!! День пионерии удался :take_example: !

Наташ, а ты видишь, что что мы все в галстуках, прикинь картинку, 10 утра, Ленинградский вокзал в Москве, вываливаются из вагона 2 дэвушки в пионерских галстуках, прямо тут же отдают салют и повязывают галстук третьей(мне). потом мы едем в метро все при параде и дядечки с утра уже "навеселе" кричат нам вслед "Будь готов!"..я до сих пор в шоке, как Зотичке удалось практически точь-в-точь воспроизвести настоящие пионерские галстуки, и цвет, и фактура ткани и размерчик :

19 май 2012, 21:40

Лилуша не только торопилась учиться, но даже и тут на всех фото что-то где-то пишет....то на трусах, то на галстуке, то на стене :laugh3:

19 май 2012, 21:43

Lilusha писал(а):
NataliNatali писал(а):Девочки, какие вы все красивые!!! День пионерии удался :take_example: !

Наташ, а ты видишь, что что мы все в галстуках, прикинь картинку, 10 утра, Ленинградский вокзал в Москве, вываливаются из вагона 2 дэвушки в пионерских галстуках, прямо тут же отдают салют и повязывают галстук третьей(мне). потом мы едем в метро все при параде и дядечки с утра уже "навеселе" кричат нам вслед "Будь готов!"..я до сих пор в шоке, как Зотичке удалось практически точь-в-точь воспроизвести настоящие пионерские галстуки, и цвет, и фактура ткани и размерчик :

Дальше вы увидите, как этот "будь готов" произошел с Антоном и Настей)))

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101