1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 280
27 фев 2013, 23:19
27 фев 2013, 23:52
lan4ik писал(а):А на счет моей бывшей коллеги,- мне так хотелось бы ей помочь. От нее ушел муж к молодой женщине, она очень страдала. Ну так сделай же что-нибудь, измени себя и мир вокруг себя! Но она, видимо, не готова, да и не хочет, ей больше нравится быть в роли страдалицы.
БубликИ писал(а):... Оказалось, что сотрудники клиники, где работает моя подруга уже давно, с лета, очень успешно худеют у какого-то суперского диетолога и там отличные результаты! Вот и спрашивается, почему это моя подруга не словечка мне про этого доктора не сказала? ...
28 фев 2013, 00:19
28 фев 2013, 00:22
28 фев 2013, 02:08
Алина13 писал(а):Светланчик! ТРЕБУЮ ФОТОК В НОВОЙ ОДЕЖДЕ!!! Фото в студию сегодня!!!!
мара65 писал(а):Да ,да,да !!!![]()
![]()
И обязательно ,в чёрненьких обтягивающих джинсах и на каблуках !!! А то я свои новокупленные и ждущие 65кг , как то даже в мыслях стесняюсь представить на себе одетыми и по городу гуляющими
![]()
![]()
, а так мотивация будет ,как говорится , наглядная !!!
![]()
![]()
Yadan писал(а):Лан,забей на всех завистников и неудачников, это их проблемы и нечего забивать себе голову кто и что.
Главное- твое душевное состояние,твоя хоризма и твоя жизненная позиция. Ты изменила себя и взгляд на жизнь, радуйся и цени каждую минуту,наряжайся, люби и буть любима,наверстывай упущенное и всегда помни,что ты красива,стройна и так будет всегда.
Нина47 писал(а):Светик, привет!!! На прошлой неделе , в обеденный перерыв , произошел такой разговор (я на данный момент вяжу цветочки на платье "Богемный рай"):"может для тебя место в конторе выхлопотать?" "зачем?-спрашиваю,-мне и на кране неплохо работается!" "ну, ты ж в этом платье не будешь по кранам лазить?" ???? "будешь по конторе ,моделью, платье демонстрировать" ???
БубликИ писал(а):Да уж, Свет!
Я вот, вроде, взрослая девочка, а не перестаю сама себе удивляться: каждый раз, когда сталкиваюсь с такими историями, как твоя сегодняшняя, думаю, что ж это зависть то с людьми делает? Ведь это одно из самых разрушительных чувств! Оно же душу разъедает, медленно, но верно, каждый день, каждый час, каждую минуту убивает в человеке радость жизни и веру в лучшее!.. Как же жалко этих людей!!!
vita1 писал(а):Привет дорогая![]()
![]()
Ты сильная , стройная и молодая
![]()
Так что лети в Ригу и не сомневайся в себе
![]()
![]()
.
Крутя писал(а):Дык как раз такие тёти - это ж лакмусовая бумажка! Теперь можешь на 2оо% быть уверенна, что все комплименты, которые ты получаешь, абсолютно искренни.
28 фев 2013, 05:18
28 фев 2013, 10:51
28 фев 2013, 13:06
lan4ik писал(а):В том то и прелесть ДД, что объемы тают раньше, чем вес!!! Глядя на твои фотки- больше 70кг не дашь!!!А комплименты ведь очень мотивируют, не правда ли, фотомодель ты наша?
![]()
Я к чему выше написала о реакции своих знакомых-ровестниц. Я вот собираюсь слетать в Ригу, где у меня осталось очень много подруг, которые знали меня только толстой. И теперь стала бояться: какая реакция у них будет при встрече со мной?
28 фев 2013, 14:08
28 фев 2013, 15:22
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 280