Алина13 писал(а):
Светланчик! ТРЕБУЮ ФОТОК В НОВОЙ ОДЕЖДЕ!!! Фото в студию сегодня!!!!

Алинчик!!! Фотки обязательно будут! Но немножко позже!!! О.К?
мара65 писал(а):
Мариночка!!! Для тебя лично обязательно сфоткуюсь в узких джинсах. У меня сейчас их уже несколько. И, кстати, я в основном в них и хожу!

Yadan писал(а):
Лан,забей на всех завистников и неудачников, это их проблемы и нечего забивать себе голову кто и что.
Главное- твое душевное состояние,твоя хоризма и твоя жизненная позиция. Ты изменила себя и взгляд на жизнь, радуйся и цени каждую минуту,наряжайся, люби и буть любима,наверстывай упущенное и всегда помни,что ты красива,стройна и так будет всегда.
Надюш!!! По твоему совету на всех забила!!!

Стараюсь радоваться жизни, ценить каждую минуту, наряжаюсь, крашусь, молодею и наверстываю упущенное!!! И пусть так будет всегда!!! Чего и всем вам от всей души желаю!!!
Нина47 писал(а):
Светик, привет!!! На прошлой неделе , в обеденный перерыв , произошел такой разговор (я на данный момент вяжу цветочки на платье "Богемный рай"):"может для тебя место в конторе выхлопотать?" "зачем?-спрашиваю,-мне и на кране неплохо работается!" "ну, ты ж в этом платье не будешь по кранам лазить?" ???? "будешь по конторе ,моделью, платье демонстрировать" ???
Нинуль!!! Ну ты для своих коллег действительно уже "моделью" стала, скинув 30кг!!! Да к тому же еще и наряжаешься, и новые красивые наряды шьешь и вяжешь!!! Пусть завидуют!!!
БубликИ писал(а):
Да уж, Свет!
Я вот, вроде, взрослая девочка, а не перестаю сама себе удивляться: каждый раз, когда сталкиваюсь с такими историями, как твоя сегодняшняя, думаю, что ж это зависть то с людьми делает? Ведь это одно из самых разрушительных чувств! Оно же душу разъедает, медленно, но верно, каждый день, каждый час, каждую минуту убивает в человеке радость жизни и веру в лучшее!.. Как же жалко этих людей!!!
Ирочка!!! Делаем выводы, и при встрече с такими людьми- держим фигу в кармане от сглаза!!!
vita1 писал(а):
Викуль!!! Спасибо! А в Ригу обязательно полечу! И уверена, что мои рижские подруги будут искренне за меня рады!

Крутя писал(а):
Дык как раз такие тёти - это ж лакмусовая бумажка! Теперь можешь на 2оо% быть уверенна, что все комплименты, которые ты получаешь, абсолютно искренни.

Алла!!! Очень хочется этому верить!!!