Машунька, привет!
Девочки, я Донат расхваливала, летом часто его пью. Да, позавчера купила 1л за 80р. Это Дикси в Красногосркой Павшинской Пойме. Так, для сведения. Саша Козлова посоветовала в целях экономии магнерот. Это таблЭтки. Я взяла на заметку, но - таблЭтки все же не минеральная вода. так ли уж они безобидны. Тем не менее, гляньте в инете. Дозировка, количество в упаковке и, соответственно, но цены разные. В среднем одна таблетка 14 руб. В первую неделю приема каждый день нужно 6 таблеток (те же 80 руб в день, а еще и не каждый целую бутыль этой воды выпьет за день), потом меньше. Курс месяц. Вообщем, не сказала бы, что выгодно. Ну, это для информации. Смотрите сами.
Ну и про джинсы - это да, приятно. Но, мне вот уже жаль, что я свои не могу носить. Я их в Черногории летом этим купила за 130 евро. Обычно одни джинсы мне на 3 года хватает поносить, потом убиваются в паху

, поэтому я покупаю фирменные одни и хожу довольная. Эти такие клевые и усё, последний раз одевала три недели назад на выходные, мои веселились, что выпаду, ноги запутаются, упаду и т.д. Я реально замучилась их поддергивать. Практически новые. Я их даже не подрезала (сначала не успела, а купила в августе, почти сразу дожи, носила с кроссовками, загнув внутрь, а потом осень началась и в сапогах по фигу

) В общей сложности одела раз 20.