black_fiancee писал(а):
С добрым утром, дорогие!
Сегодня очередной грандиозный отвес, -1,2(!!!) кг. Что еще раз доказывает, что это вода туда-сюда ходит, и все у меня сольется. А еще, что пора менять батарейку в весах))
Девулечки, какая прелесть! Сегодня выезжаю из дому на работу (а делаю это я в 6.20), а на улице уже рассвет! Половина неба озарилась уже, намекает на скорое появление солнышка! Ура-ура!
Пока до работы доехала, совсем стало светло! Первый день, как так рано рассвело. ВЕСНА!! Значит, мы уже ближе к солнцу, и тепло уже никуда не денется. Как же я люблю весну!Меню сегодняшнего дня БО:Завтрак:
- дю-блины с творог+сахзам+какао
Обед:
- тушеная капуста+запеченая курогрудь
Перекус:
- 6 сырников
Ужин:
- говядина запеченая в фольге (замариновала в горчице и приправах "для жарки мяса", засунула в полиэтиленовый пакет на два дня. После запекания пхла, как копченая колбаса и на вкус - диво, как хороша!)
Отличного Вам дня!
Доброго солнечного утра, Ольчик!!!!
Весна, агамс!!! Уже здесь, уже апрель вот-вот, значит холодно будет уже не скоро!!!!
Я тут с утреца какого-то дяденьку слушала за завтраком, рассказывал про трансжиры в наших продуктах, так вот сказали что получать витамин Д срочно надо!!! И в весеннем солнце его как раз много!!! Так что срочно всем гулять в обед, витаминизироваться!
Как ты вкусно рассказываешь про говядину, а сколько по времени она у тебя готовилась и при какой температуре?