Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 апр 2020, 12:23

а я свою рыбу вчера слопала))) нетути уже
29 апр 2020, 12:28
Галь а купить сегодня не вариант ? Может консерва какая рыбная есть к яйцам и салату?
Девочки давайте и на следующую среду спланируем заранее , что б успеть купить нужные продукты . Ну что б к выходным было понятно , что нужно покупать .
Я сейчас стараюсь 1 раз в неделю за продуктами выбираться ( по вторникам ) , когда работаю , закупочный день как правило воскресенье или суббота .
29 апр 2020, 13:22
effi писал(а):Галь а купить сегодня не вариант ? Может консерва какая рыбная есть к яйцам и салату?
может и вариант, зависит от того, как я сегодня с работы уйду и как доберусь (транспорта ж нету). муж сегодня на сутках, так что на мне еще собакин

, и еще на почту надо заскочить, в общем если и куплю, то готовить точно уже некогда будет

сырую грызть буду

а на когда надо? я чот так и не поняла, среда же сегодня вроде
29 апр 2020, 13:37
Galina0311 писал(а): может и вариант, зависит от того, как я сегодня с работы уйду и как доберусь (транспорта ж нету). муж сегодня на сутках, так что на мне еще собакин

, и еще на почту надо заскочить, в общем если и куплю, то готовить точно уже некогда будет

сырую грызть буду

а на когда надо? я чот так и не поняла, среда же сегодня вроде
На завтра, Галя.

Помнишь, четверг - рыбный день?
29 апр 2020, 13:47
ну давайте свое меню, попробую. у меня идей нету

, и я завтра уезжаю на выходные, но поучавствую
29 апр 2020, 13:53
Галя , завтра типа рыбный четверг
А вот на следующую среду надо уже будет подготовиться за ранее .
29 апр 2020, 14:17
а, т.е. завтра просто на рыбке, готовим сами, чего хотим? ну тогда ладно, выезжаю домой (как раз есть кому меня подвезти), так что чего-нибудь придумаю
30 апр 2020, 08:30
Доброе утро, девочки! Отчитаюсь сегодня, потому что уезжаю через час. Два дня на строгаче (чб с жестким ограничением порций + вода и чай через силу, как всегда), что имеем... День первый, вроде норм, день второй к вечеру головная боль и дискомфорт в кишечнике, сегодня утро слабость, головокружение, головная боль, но 69,4 против 72 три дня назад. Кушать хочется, пока пью, но, как говорится, душу пивом не обманешь))) сегодгя бо и на ближайшие три дня тоже. Подъем в 5,прогулка с собакой, душ, кофе, кофе... А сейчас ношусь, собираю свои пасочки на дачу. Приехала малина сортовая, надеюсь хоть эта приживется, а то из всего, что высаживала раньше, жив только один кустик, подруга отдала свои оозы, так как поехать на дачу пока не может и нетзвестно как еще с этим карантином всё будет и как долго. Накупила для кашпо, что то типа петунии, забыла как называется, пару барбарисов к хвойникам и для мамы чернобрывцы (бархатцы) уж очень она их любит. Рыбы вчера купила, но у нас кроме ментая мороженого ничего и не было. Поскольку решила уже дюканиться, то просто отварила и оазобрала, планирую смешать с яйцом и зеленым луком, ну если останется))) а то треть уже скормила некоторым... Бантика отвадить вообще не реально, ну и моя еврейская овчарка тоже рыбки просит))) Ируся, внеси меня в завтрашнюю табличку, вернусь в понедельник. Всем добра и удачи.
30 апр 2020, 08:58
Галя, ты супер молодец! Можешь даже свою линейку сдвинуть

Отдыхай теперь с чувством удовлетворения

И работай в удовольствие. Ждем тебя в понедельник. Хотелось бы конечно знать, какой результат будет после рыбки, но ладно уж. Хороших тебе праздничных деньков и с Первомаем!
30 апр 2020, 09:07
Доброе всем утро! Ушел мой килограммовый привес. Всё четко выдержала, яйца, сыр,куриная грудка отварная и часть под грилем сделала, посыпав кунжутом, для разнообразия. Немного творога. Всё закончилось, надо идти в магазин. Много чая с молоком, и ничего сладкого и фруктового. И даже овощного.
Весы сегодня помахали прощальным индексом ошибки, а значит надо купить батарейки, где их сейчас искать.

Успела утром взвеситься, правда пришлось несколько поморочиться, искать место, где бы они выдали один и тот же результат