Доброе утро, девочки! Отчитаюсь сегодня, потому что уезжаю через час. Два дня на строгаче (чб с жестким ограничением порций + вода и чай через силу, как всегда), что имеем... День первый, вроде норм, день второй к вечеру головная боль и дискомфорт в кишечнике, сегодня утро слабость, головокружение, головная боль, но 69,4 против 72 три дня назад. Кушать хочется, пока пью, но, как говорится, душу пивом не обманешь))) сегодгя бо и на ближайшие три дня тоже. Подъем в 5,прогулка с собакой, душ, кофе, кофе... А сейчас ношусь, собираю свои пасочки на дачу. Приехала малина сортовая, надеюсь хоть эта приживется, а то из всего, что высаживала раньше, жив только один кустик, подруга отдала свои оозы, так как поехать на дачу пока не может и нетзвестно как еще с этим карантином всё будет и как долго. Накупила для кашпо, что то типа петунии, забыла как называется, пару барбарисов к хвойникам и для мамы чернобрывцы (бархатцы) уж очень она их любит. Рыбы вчера купила, но у нас кроме ментая мороженого ничего и не было. Поскольку решила уже дюканиться, то просто отварила и оазобрала, планирую смешать с яйцом и зеленым луком, ну если останется))) а то треть уже скормила некоторым... Бантика отвадить вообще не реально, ну и моя еврейская овчарка тоже рыбки просит))) Ируся, внеси меня в завтрашнюю табличку, вернусь в понедельник. Всем добра и удачи.