1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1136
06 май 2020, 12:54
mamaptica писал(а):Galina0311 писал(а):зайду сегодня за скумбрией- моя самая любимая рыбка.
Галя, привет!Как ты делаешь скумбрию? Расскажи, пожалуйста.
06 май 2020, 15:38
. Потом уже добавляю отварное яйцо. Воть. Мужу делаю с этой же начинкой, но тесто либо песочное,либо слоеное.
06 май 2020, 18:22
06 май 2020, 18:27
06 май 2020, 18:51
irisha писал(а):Что-то я так прониклась "Бессмертным полком". Не поднимая головы ищу своих дедов на сайтах и в архивах. Ставлю на сайтах памяти, их несколько. Обмениваемся с родственниками информацией, это так объединяет. К сожалению наше старшее поколение уже ушло и спросить не у кого, а так кто что помнит, делимся.
06 май 2020, 19:40
Jennymaks писал(а):Ириша, и что завтра есть?) я уже испекла заливной рыбный пирог) я его могу на 2 части разделить и съесть на завтрак и на ужин) я сейчас 2 раза пробую есть) творог ещё?
06 май 2020, 19:51
Nатали писал(а):irisha писал(а):Что-то я так прониклась "Бессмертным полком". Не поднимая головы ищу своих дедов на сайтах и в архивах. Ставлю на сайтах памяти, их несколько. Обмениваемся с родственниками информацией, это так объединяет. К сожалению наше старшее поколение уже ушло и спросить не у кого, а так кто что помнит, делимся.
Мы с моими мальчишками еще в 15 году поучаствовали в параде Бессмертного полка. И на сайте разместили страничку деда.
06 май 2020, 19:59
Galina0311 писал(а):Ир, круто, и идея крутая и все кто учавствует и поддерживают люди с большой буквы. Мои деды не воевали, та часть Украины, откуда я родом, в те времена была под румынами, и уже красная армия и их освободила по ходу победного шествия, но я все равно поддерживаю, и в Киеве как то даже выходила к шествию. Мне до души, как у нас говорят, такие мероприятия.
07 май 2020, 11:01
Сегодня прогуляла целый день, готовить было некогда и не из чего (хорошей рыбы не попалось, ничего не купила). Так что сделала рыбный салат из консервированного лосося, яиц и майонеза, а вместо пирога намазала этот же салат на тосты из низкоуглеводного хлеба. Я свою духовку еще ни разу не использовала, может на следующей неделе попробую рыбный пирог испечь.
07 май 2020, 13:04
budgie писал(а):Привет Ириша!Сегодня прогуляла целый день, готовить было некогда и не из чего (хорошей рыбы не попалось, ничего не купила). Так что сделала рыбный салат из консервированного лосося, яиц и майонеза, а вместо пирога намазала этот же салат на тосты из низкоуглеводного хлеба. Я свою духовку еще ни разу не использовала, может на следующей неделе попробую рыбный пирог испечь.
Только без майонеза, но у меня немного подсолнечного масла для жарки. А что еще ела-пила? У меня пока пирог и творог мягкий. И ничего не хочется больше, видимо уже надоело есть
Кофе, кофе... Им бы одним и обходилась, но тоже приходится ограничивать,заметила, что от большого количества кофе появляются ночные судороги в ногах. О, Господи! Сколько всего с возрастом появляется
1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1136