Что-то я так прониклась "Бессмертным полком". Не поднимая головы ищу своих дедов на сайтах и в архивах. Ставлю на сайтах памяти, их несколько. Обмениваемся с родственниками информацией, это так объединяет. К сожалению наше старшее поколение уже ушло и спросить не у кого, а так кто что помнит, делимся.
Эльчик, пирог с рыбой у меня еще тот, диетный. Тесто отрубное, баночка творога мягкого данон, разрыхлитель и яйцо. Потом отруби ложек 6. А начинка - если беру консервы горбуши, то просто разминаю, удаляю крупные косточки, добавляю вареное яйцо и лук, обжареный на подс. масле. В формочку на дно тесто, потом начинку и залить тестом. Тесто, как ты поняла у меня не крутое, а ложкой выкладывается. А я сейчас делаю начинку с красной рыбой. Лук обжариваю,в конце туда кусочками красную рыбу, только не жарить,а чтобы только схватилась

. Потом уже добавляю отварное яйцо. Воть. Мужу делаю с этой же начинкой, но тесто либо песочное,либо слоеное.