закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 12:54 

mamaptica писал(а):
Galina0311 писал(а):
зайду сегодня за скумбрией- моя самая любимая рыбка.

Галя, привет!Как ты делаешь скумбрию? Расскажи, пожалуйста.

ой, у меня все очень просто. промываю, просушиваю салфеткой и очень тщательно заматываю в фольгу и на 150 градусов томиться в духовку. ничем не мажу, не солю, т.е вот как написала- так и делаю. в духовке не меньше часа. мне нравится и муж стал такую кушать. а, еще смазываю фольгу чуточку подсолнечным маслом, чтоб не приставала.
всем приветик, так оживились, пока я с начальником обговорила как мы жить дальше будем в плане работы)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 15:38 

Что-то я так прониклась "Бессмертным полком". Не поднимая головы ищу своих дедов на сайтах и в архивах. Ставлю на сайтах памяти, их несколько. Обмениваемся с родственниками информацией, это так объединяет. К сожалению наше старшее поколение уже ушло и спросить не у кого, а так кто что помнит, делимся.
Эльчик, пирог с рыбой у меня еще тот, диетный. Тесто отрубное, баночка творога мягкого данон, разрыхлитель и яйцо. Потом отруби ложек 6. А начинка - если беру консервы горбуши, то просто разминаю, удаляю крупные косточки, добавляю вареное яйцо и лук, обжареный на подс. масле. В формочку на дно тесто, потом начинку и залить тестом. Тесто, как ты поняла у меня не крутое, а ложкой выкладывается. А я сейчас делаю начинку с красной рыбой. Лук обжариваю,в конце туда кусочками красную рыбу, только не жарить,а чтобы только схватилась :Implication: . Потом уже добавляю отварное яйцо. Воть. Мужу делаю с этой же начинкой, но тесто либо песочное,либо слоеное.

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 18:22 

Ириша, и что завтра есть?) я уже испекла заливной рыбный пирог) я его могу на 2 части разделить и съесть на завтрак и на ужин) я сейчас 2 раза пробую есть) творог ещё?

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 18:27 

Ир, круто, и идея крутая и все кто учавствует и поддерживают люди с большой буквы. Мои деды не воевали, та часть Украины, откуда я родом, в те времена была под румынами, и уже красная армия и их освободила по ходу победного шествия, но я все равно поддерживаю, и в Киеве как то даже выходила к шествию. Мне до души, как у нас говорят, такие мероприятия.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 18:51 

irisha писал(а):
Что-то я так прониклась "Бессмертным полком". Не поднимая головы ищу своих дедов на сайтах и в архивах. Ставлю на сайтах памяти, их несколько. Обмениваемся с родственниками информацией, это так объединяет. К сожалению наше старшее поколение уже ушло и спросить не у кого, а так кто что помнит, делимся.

Мы с моими мальчишками еще в 15 году поучаствовали в параде Бессмертного полка. И на сайте разместили страничку деда. :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 19:40 

Jennymaks писал(а):
Ириша, и что завтра есть?) я уже испекла заливной рыбный пирог) я его могу на 2 части разделить и съесть на завтрак и на ужин) я сейчас 2 раза пробую есть) творог ещё?

Жень, у меня будет пирог на завтрак, и может на ужин, салатик к нему свежий. На обед планирую супчик. А может обойдусь творогом. Он у меня ежедневно присутствует :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 19:51 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):

Мы с моими мальчишками еще в 15 году поучаствовали в параде Бессмертного полка. И на сайте разместили страничку деда. :yes4:

Мы свёкра тоже внесли сразу как появилось движение. Потом муж нашел в архивах своих родных тёток, потом отцов друзей. А я думала что мои деды не воевали, а оказывается брат деда был на фронте с первых дней, дошел до Берлина и погиб 12 апреля 45-года. У меня было мало данных, только фото вместе с дедом еще довоенное, но когда нашла всю информацию и поставила на сайт,оказалось что там есть уже этот герой, та же информация, но фото другое, уже последних лет войны. Значит его дети тоже поставили информацию. А я их не знаю никого. Теперь буду их искать.

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 19:59 

Galina0311 писал(а):
Ир, круто, и идея крутая и все кто учавствует и поддерживают люди с большой буквы. Мои деды не воевали, та часть Украины, откуда я родом, в те времена была под румынами, и уже красная армия и их освободила по ходу победного шествия, но я все равно поддерживаю, и в Киеве как то даже выходила к шествию. Мне до души, как у нас говорят, такие мероприятия.

Да, Галь. Это наверное за последнее время одно из самых душевных и не заформализованных мероприятий. Надеюсь таким и останется.

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 11:01 

Привет Ириша! :friends: Сегодня прогуляла целый день, готовить было некогда и не из чего (хорошей рыбы не попалось, ничего не купила). Так что сделала рыбный салат из консервированного лосося, яиц и майонеза, а вместо пирога намазала этот же салат на тосты из низкоуглеводного хлеба. Я свою духовку еще ни разу не использовала, может на следующей неделе попробую рыбный пирог испечь. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 13:04 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Сегодня прогуляла целый день, готовить было некогда и не из чего (хорошей рыбы не попалось, ничего не купила). Так что сделала рыбный салат из консервированного лосося, яиц и майонеза, а вместо пирога намазала этот же салат на тосты из низкоуглеводного хлеба. Я свою духовку еще ни разу не использовала, может на следующей неделе попробую рыбный пирог испечь. :yes4:

Неля, ну практически тоже что и мой пирог :yes4: Только без майонеза, но у меня немного подсолнечного масла для жарки. А что еще ела-пила? У меня пока пирог и творог мягкий. И ничего не хочется больше, видимо уже надоело есть :mosking: Кофе, кофе... Им бы одним и обходилась, но тоже приходится ограничивать,заметила, что от большого количества кофе появляются ночные судороги в ногах. О, Господи! Сколько всего с возрастом появляется :no:
Творожки Данон теперь с хэштегом, примета времени :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа