закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

06 июл 2012, 11:36

Lemon Juice писал(а):поначалу отлично худеется на одной еде
Абсолютно точно. Пока на атаке, вожу жопу в машине, забываю отказываться от лифта и худею. С другой стороны напрягают мысли типа: а вот если бы еще ходил, может и отвесил больше.

06 июл 2012, 11:47

я тоже вожу попу в машине, и теперь проблема вообще куда поехать не за рулем. :blush2:

06 июл 2012, 11:58

Тань, как я рада, что ты нашла место для прогулок...
а у нас жарища...и я забила на прогулки...ну, не могу я в 38 градусов быстрым шагом прогуливаться (фигушки...на самом деле ищу себе оправдалки...можно бы утром хотя бы часть пути пешочком топать...ан нет...я - зверь-ленивец, блин...)
как там у тебя с продуктами...
я чего-то в последнее время глядеть не могу на курицу...ни в каком виде...

06 июл 2012, 12:19

Lana Lana писал(а):Тань, как я рада, что ты нашла место для прогулок...
а у нас жарища...и я забила на прогулки...ну, не могу я в 38 градусов быстрым шагом прогуливаться (фигушки...на самом деле ищу себе оправдалки...можно бы утром хотя бы часть пути пешочком топать...ан нет...я - зверь-ленивец, блин...)
как там у тебя с продуктами...
я чего-то в последнее время глядеть не могу на курицу...ни в каком виде...

ааа! у нас пока 28, ниче еще. и главное, я не в москве же, за городом. в городе эти же 28 - удавиться просто.
первое время была курица 3 раза в день, потом тоже озверела от нее и срочно устроила себе разнообразие. здесь самое прекрасное для меня то, что утконос (гипермаркет наш с доставкой) сюда тоже ездит. я закупилась рыбой (по цене золотых слитков, дома я в утконосе рыбу не беру), говяжьим фаршем и сразу стало мне так хорошо!

06 июл 2012, 12:26

Scarab писал(а):
Lemon Juice писал(а):поначалу отлично худеется на одной еде
Абсолютно точно. Пока на атаке, вожу жопу в машине, забываю отказываться от лифта и худею. С другой стороны напрягают мысли типа: а вот если бы еще ходил, может и отвесил больше.

я начинала зимой, а зимой я вообще на улицу не выхожу - нога скользит, боюсь упасть. так что первые 2 мес. обошлась без хождений. ничего, вес уходил. потом, когда чуть подсохло, стала ходить каждый день. вес все равно периодически встает конечно, но зато у меня совесть чиста :derisive:

06 июл 2012, 14:17

Lana Lana писал(а):ну, не могу я в 38 градусов быстрым шагом прогуливаться

А я медленным и не каждый день. Зато в 40 с гаком :girl_crazy:

06 июл 2012, 20:33

Тань, сегодня, как ненормальная искала везде этот сыр - не нашла ((( Зато сделала хлеб. Не знаю, что я тогда сделала не так, но хлеб полyчился пышным, мягким, съела с йогyртом - понравилось. Вот только йогyрт каждый день не поешь - он с сахарком y меня, хоть и обезжиренный, я его по праздникам ))

06 июл 2012, 21:00

Lemon Juice писал(а):поначалу отлично худеется на одной еде (обхохочешься фразочка, да? :taunt: )

что ьы такое съст, что бы похудеть?" :good: :laugh3: :laugh3:

06 июл 2012, 21:27

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):поначалу отлично худеется на одной еде (обхохочешься фразочка, да? :taunt: )

что ьы такое съст, что бы похудеть?" :good: :laugh3: :laugh3:

кто бы мог подумать, что это не шутка? :laugh3:

07 июл 2012, 08:25

Flea писал(а):Тань, сегодня, как ненормальная искала везде этот сыр - не нашла ((( Зато сделала хлеб. Не знаю, что я тогда сделала не так, но хлеб полyчился пышным, мягким, съела с йогyртом - понравилось. Вот только йогyрт каждый день не поешь - он с сахарком y меня, хоть и обезжиренный, я его по праздникам ))

щас тебе открою страшную тайну. когда у меня в самом начале не было этого сыра, я ела.... о ужас! ...17%-ный ольтермани. один (!) маленький кусочек в день, с утра, на бутерброд. и это ничему не помешало.
просто немного измени направление поиска. именно этот президент не во всех городах есть или есть, но так закопан, что не найти. если оч. хочется сыра, ищи другой, самый маложирный из всех, рассматривай этикетки с лупой :taunt: может у вас найдется какой-нибудь неизвестный всем 5%-ный сыр :sarcastic_blum:
ну или научись делать сама, рецепт на сайте есть, многие делают.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 536