закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

07 июн 2013, 21:31

Купила я сегодня себе джинсики тоненькие, голубые-голубые, такой размерчек маленький :girl_haha: и рубашечку длинную голубую в белую клетку и лак для ногтей :connie_1: хорошоооо.....

07 июн 2013, 23:02

Vesna писал(а):Купила я сегодня себе джинсики тоненькие, голубые-голубые, такой размерчек маленький :girl_haha: и рубашечку длинную голубую в белую клетку и лак для ногтей :connie_1: хорошоооо.....

Ну, красавица ты наша! Дюймовочка! :good:

08 июн 2013, 04:03

Vesna писал(а):Купила я сегодня себе джинсики тоненькие, голубые-голубые, такой размерчек маленький :girl_haha: и рубашечку длинную голубую в белую клетку и лак для ногтей :connie_1: хорошоооо.....

Приветик)Да, приятно себя радовать обновочками! И хорошо, когда сама себе нравишься)
Доброго дня и только позитивного настроения!

08 июн 2013, 04:06

Да, 51- это хорошо, я вот опять пришла к цифре 52,6, четыре дня вес туда-сюда... Все же менее 52 для меня наверное не реально, организм прям не сдается!

08 июн 2013, 17:18

КОНС, 13/82
ВЕС 51,100
То есть после пира плюс 100 грамм, я ожидала больше привеса.
Сегодня бегала по магазинам, завтра друзья с другого города приезжают, вот пока продукты и подарки купила уже и вечер.
Меню
Завтрак омлет с ветчиной,хризантемка, шоколадное печенье от ЛаПерлы (макала его в детский творожок), чай баунти (от баунти в чае одно название, обычный белый чай с яблочным ароматом)
Перекус 1/2 груши,хризантемка, шоколадная печенька с детским творожком, цикорий
Обед котлета свинина+куриная грудка, овощи тушенные.
Перекус 1/2 груши, хризантемка, печенье шоколадное, чай зеленый, дю-конфеты.
Ужин котлета, овощи, хризантемка, чай зеленый.
Еще сегодня за дочей допивала растишку и доедала творожек, блин, ей лишь бы купить и открыть-а пить маме, раскрутила деда она на три упаковки, а он и рад стараться.

08 июн 2013, 17:21

Гугусик писал(а):Да, 51- это хорошо, я вот опять пришла к цифре 52,6, четыре дня вес туда-сюда... Все же менее 52 для меня наверное не реально, организм прям не сдается!

Так и у меня организм долго не сдавался и тут потихоньку сошло!

08 июн 2013, 17:47

Cool писал(а):

Ну, красавица ты наша! Дюймовочка! :good:

Все равно страшно, а вдруг....
Прочитала кучу статей про правильное питание.
Если оставить ЧБЧ , то вполне на стабилизации можно питаться так + отруби, без них никак, про отруби тоже оооочень много статей нашла, отруби - это наше все

http://www.azbukadiet.ru/2011/12/14/men ... tanie.html

09 июн 2013, 06:29

КОНС,14/82
ВЕС 51 КГ
Сегодня гости, батрачу на кухне
Планы по еде
Завтрак творог с растишкой , хризантемки, жаренная ветчина
Далее салат овощной, салат с курицей, пицца из питы, шашлыка чуток, хризантемки.

09 июн 2013, 09:20

Леся, привеееееет! :Rose:
Гости это приятно, если конечно они долгожданные :wink3: Удачи в кухонных делах!
Заскочила тебе спасибки сказать за хлебушек! Вчера в ночи испекла, тот который с мёдом.. вот тока позавтракала - НЯМка!!!! :tender: и семене льна порадовали, я думала они не такие вкусные :mosking:

09 июн 2013, 13:20

Привет, ссСолнце! Как посиделочки? А, кстати, как погода у вас? что с температурой?
У нас вот второй день жара под 30, ппц, купаться хочется, а вода еще холодная....

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 120