Купила я сегодня себе джинсики тоненькие, голубые-голубые, такой размерчек маленький и рубашечку длинную голубую в белую клетку и лак для ногтей хорошоооо.....
Vesna писал(а):Купила я сегодня себе джинсики тоненькие, голубые-голубые, такой размерчек маленький и рубашечку длинную голубую в белую клетку и лак для ногтей хорошоооо.....
Vesna писал(а):Купила я сегодня себе джинсики тоненькие, голубые-голубые, такой размерчек маленький и рубашечку длинную голубую в белую клетку и лак для ногтей хорошоооо.....
Приветик)Да, приятно себя радовать обновочками! И хорошо, когда сама себе нравишься) Доброго дня и только позитивного настроения!
Да, 51- это хорошо, я вот опять пришла к цифре 52,6, четыре дня вес туда-сюда... Все же менее 52 для меня наверное не реально, организм прям не сдается!
КОНС, 13/82 ВЕС 51,100 То есть после пира плюс 100 грамм, я ожидала больше привеса. Сегодня бегала по магазинам, завтра друзья с другого города приезжают, вот пока продукты и подарки купила уже и вечер. Меню Завтрак омлет с ветчиной,хризантемка, шоколадное печенье от ЛаПерлы (макала его в детский творожок), чай баунти (от баунти в чае одно название, обычный белый чай с яблочным ароматом) Перекус 1/2 груши,хризантемка, шоколадная печенька с детским творожком, цикорий Обед котлета свинина+куриная грудка, овощи тушенные. Перекус 1/2 груши, хризантемка, печенье шоколадное, чай зеленый, дю-конфеты. Ужин котлета, овощи, хризантемка, чай зеленый. Еще сегодня за дочей допивала растишку и доедала творожек, блин, ей лишь бы купить и открыть-а пить маме, раскрутила деда она на три упаковки, а он и рад стараться.
Гугусик писал(а):Да, 51- это хорошо, я вот опять пришла к цифре 52,6, четыре дня вес туда-сюда... Все же менее 52 для меня наверное не реально, организм прям не сдается!
Так и у меня организм долго не сдавался и тут потихоньку сошло!
Ну, красавица ты наша! Дюймовочка!
Все равно страшно, а вдруг.... Прочитала кучу статей про правильное питание. Если оставить ЧБЧ , то вполне на стабилизации можно питаться так + отруби, без них никак, про отруби тоже оооочень много статей нашла, отруби - это наше все
КОНС,14/82 ВЕС 51 КГ Сегодня гости, батрачу на кухне Планы по еде Завтрак творог с растишкой , хризантемки, жаренная ветчина Далее салат овощной, салат с курицей, пицца из питы, шашлыка чуток, хризантемки.
Леся, привеееееет! Гости это приятно, если конечно они долгожданные Удачи в кухонных делах! Заскочила тебе спасибки сказать за хлебушек! Вчера в ночи испекла, тот который с мёдом.. вот тока позавтракала - НЯМка!!!! и семене льна порадовали, я думала они не такие вкусные
Привет, ссСолнце! Как посиделочки? А, кстати, как погода у вас? что с температурой? У нас вот второй день жара под 30, ппц, купаться хочется, а вода еще холодная....