black_fiancee писал(а):Ух ты, день варенья!!! Слушай, в аква-парк не страшно? Простудный сезон начинается.. Я в этом году из всех этих соображений и не праздновала.
ну как то хочется отметить вот думаю или с девченками на диско пойти там так чисто символически проставиться за др :)
black_fiancee писал(а):Ух ты, день варенья!!! Слушай, в аква-парк не страшно? Простудный сезон начинается.. Я в этом году из всех этих соображений и не праздновала.
ну как то хочется отметить вот думаю или с девченками на диско пойти там так чисто символически проставиться за др :)
Нада с и девченками пойти и с домашними дома посидеть слегка.
Надюик, с отвесико тебя. Я за Питер с аквапарком . С девчонками обязательно нарушишь , а так с семье побудешь, развлечетесь все вместе и соблазнов не будет
AlinaD писал(а):Надюик, с отвесико тебя. Я за Питер с аквапарком . С девчонками обязательно нарушишь , а так с семье побудешь, развлечетесь все вместе и соблазнов не будет
Спасибо дорогая:))) И я больше к этому склоняюсь:) А если не поедем, то на дачу съездим шашлык из грудки сделаем:)))) Сегодня мой вес 78,1 вес медленно уходит, но по объемам я чувствую подтянулась, бока из джинсов уже не вываливаются :)))) а когда приехала одела их было ужасно:(( на ужин вчера курица была и стакан молока 1,5 %. Сегодня на завтрак творожная запеканка с отрубями, а то лепеха поднадоела уже, чай с молоком. Обед ничего не взяла пойду в магаз что нить выберу, либо куру гриль куплю:)))
Все хорошо, единственное вчера не успела ничего приготовить, а так все супер :))) в обед пойду пешеходить :))) может вечером на роликах поеду кататься, мои мужики вчера уехали на великах, подруга заболела так что вчера я без роликов осталась.
Nadulya писал(а):Все хорошо, единственное вчера не успела ничего приготовить, а так все супер :))) в обед пойду пешеходить :))) может вечером на роликах поеду кататься, мои мужики вчера уехали на великах, подруга заболела так что вчера я без роликов осталась.
Да-да, надо ловить последние денечки сухой и солнечной погоды! И улыбаться так же, как на тех фотках)
Привет девочки :))) Вес сегодня 78, вчера был ЧБ день ела с утра творожную запеканку, в обед рыбу, вечер курица тушенная. Сегодня завтрак полдюлепехи, творог обезжиренный маленький стаканчик, обед курица и овощи тушенные. Аквапарк отменяется, все таки иду завтра с девченками в кафе сто лет не виделись да и повод есть:))) Муж мне сам говорит конечно сходи съездим еще. Вчера легла спать в девять часов, выспалась :))) А еще кафе куда мы идем завтра там выступает группа Алиса в том же помещении, не в самом кафе :)))) нас предупредили что тяжело будет войти типа охрана и все такое могут обыскивать :))))) посмотрим что будет :)))