закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97

Re: Привет всем :)

15 сен 2014, 09:07

black_fiancee писал(а):Ух ты, день варенья!!!
Слушай, в аква-парк не страшно? Простудный сезон начинается.. Я в этом году из всех этих соображений и не праздновала.

ну как то хочется отметить вот думаю или с девченками на диско пойти там так чисто символически проставиться за др :)

15 сен 2014, 09:47

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):Ух ты, день варенья!!!
Слушай, в аква-парк не страшно? Простудный сезон начинается.. Я в этом году из всех этих соображений и не праздновала.

ну как то хочется отметить вот думаю или с девченками на диско пойти там так чисто символически проставиться за др :)

Нада с и девченками пойти и с домашними дома посидеть слегка.

15 сен 2014, 23:41

Надюик, с отвесико тебя.
Я за Питер с аквапарком :yes4: . С девчонками обязательно нарушишь :scratch_one-s_head: , а так с семье побудешь, развлечетесь все вместе и соблазнов не будет :Implication:

16 сен 2014, 07:22

AlinaD писал(а):Надюик, с отвесико тебя.
Я за Питер с аквапарком :yes4: . С девчонками обязательно нарушишь :scratch_one-s_head: , а так с семье побудешь, развлечетесь все вместе и соблазнов не будет :Implication:

Спасибо дорогая:))) И я больше к этому склоняюсь:) А если не поедем, то на дачу съездим шашлык из грудки сделаем:)))) Сегодня мой вес 78,1 вес медленно уходит, но по объемам я чувствую подтянулась, бока из джинсов уже не вываливаются :)))) а когда приехала одела их было ужасно:(( на ужин вчера курица была и стакан молока 1,5 %. Сегодня на завтрак творожная запеканка с отрубями, а то лепеха поднадоела уже, чай с молоком. Обед ничего не взяла пойду в магаз что нить выберу, либо куру гриль куплю:)))

16 сен 2014, 07:43

С добрым утром, подруля!

С отвесиком!

Насчет молока, его рекомендуют не пить стаканами, а использовать как добавку, например, в кофе. Ибо в нем сахар молочный - лактоза. Мешает худеющим

16 сен 2014, 08:24

black_fiancee писал(а):С добрым утром, подруля!

С отвесиком!

Насчет молока, его рекомендуют не пить стаканами, а использовать как добавку, например, в кофе. Ибо в нем сахар молочный - лактоза. Мешает худеющим

Приветик:) ну да я знаю, в основном так и делаю, вчера захотелось :)))

16 сен 2014, 08:27

Nadulya писал(а):
Приветик:) ну да я знаю, в основном так и делаю, вчера захотелось :)))

Тады все отл!
Как настрой?

16 сен 2014, 08:47

Все хорошо, единственное вчера не успела ничего приготовить, а так все супер :))) в обед пойду пешеходить :))) может вечером на роликах поеду кататься, мои мужики вчера уехали на великах, подруга заболела так что вчера я без роликов осталась.

16 сен 2014, 10:02

Nadulya писал(а):Все хорошо, единственное вчера не успела ничего приготовить, а так все супер :))) в обед пойду пешеходить :))) может вечером на роликах поеду кататься, мои мужики вчера уехали на великах, подруга заболела так что вчера я без роликов осталась.

Да-да, надо ловить последние денечки сухой и солнечной погоды! И улыбаться так же, как на тех фотках)

18 сен 2014, 07:45

Привет девочки :))) Вес сегодня 78, вчера был ЧБ день ела с утра творожную запеканку, в обед рыбу, вечер курица тушенная. Сегодня завтрак полдюлепехи, творог обезжиренный маленький стаканчик, обед курица и овощи тушенные. Аквапарк отменяется, все таки иду завтра с девченками в кафе сто лет не виделись да и повод есть:))) Муж мне сам говорит конечно сходи съездим еще. Вчера легла спать в девять часов, выспалась :))) А еще кафе куда мы идем завтра там выступает группа Алиса в том же помещении, не в самом кафе :)))) нас предупредили что тяжело будет войти типа охрана и все такое могут обыскивать :))))) посмотрим что будет :)))

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97