закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

21 сен 2014, 15:09

За "Дунула"- отдельное пасиб! :Rose: Бум посмотреть! :yu:

21 сен 2014, 15:58

Привет какая ты умочка у тебя такая насыщенная неделя и на меня дунь пожалуйста!

21 сен 2014, 17:14

Queenkotik88 писал(а):Привет какая ты умочка у тебя такая насыщенная неделя и на меня дунь пожалуйста!

Катюня и тебе тоже дунула! :d_birthday: :yes4:
А это всем моим подружаням и просто всем дюканочкам! :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:
Всем, всем, всем радостных отвесиков! Да побольше!

21 сен 2014, 19:10

900 грамм - ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА!
Воодушевляюсь!
А то у меня отвесов больше месяца нет, и я захандрила...

21 сен 2014, 19:51

Ой как классно! С отвесищем тебя! Но конечно дутьем тут не поможешь, так как ты реально сама заработала такой отвес- почитала меню- довольно голодное-фактически без ужина, да и на обед не облопалась

21 сен 2014, 20:15

Mymink писал(а):Ой как классно! С отвесищем тебя! Но конечно дутьем тут не поможешь, так как ты реально сама заработала такой отвес- почитала меню- довольно голодное-фактически без ужина, да и на обед не облопалась

Я, в принципе, почти всегда так ем. Утром каша, в 12-13 творог и чай (кофе), в 16 мяско какое-нибудь и ужин еще мяско, или то, что не смогла (не успела) на работе.
Правда сегодня была обжираловка! :mosking:
Утро: хлеб с плавленным сыром
Обед: селедка под шубой + помидор + блины с вареньем из кабачков + зеленый чай.
Ужин: печеный окорочек 2 шт.
Послеужин: желешка.
Объелась сегодня! :mosking:

21 сен 2014, 20:32

в 16 мяско какое-нибудь и ужин еще мяско, или то, что не смогла (не успела) на работе.
ну вот так как раз нормально, я так же питаюсь. А в тот раз у тебя на ужин написано желе следкое и коктейль - это для меня не ужин, а развлекуха :taunt:

21 сен 2014, 20:39

Я сегодня просто обожралась! А коктейль и желе - это белок. И на желудок не давит! :yes4:

21 сен 2014, 20:40

на желудок не давит, это точно :taunt: вот и говорю - заработала ты отвесик, а не на голову он тебе упал после обжорства :good:

21 сен 2014, 22:08

сорри: скажи, пжлст, почему бульон из каркаде надо оставлять остывать?
почему сразу нельзя (как некоторые идиотки уже сделали) разлить по формам и сунуть в холодильник?

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 107