закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:25 

Лена, привет! Какой у тебя славный ник - :girl_in_love: Мисочка. Откуда он?
Спасибо :thank_you: тебе за хвалу моих фото. Бабушками и правда, сейчас рано становятся. А я вот полюбовалась на твоего сыночка, ознакомилась с твоей историей. Ты такая энергичная! :girl_witch: Прям везде успеваешь! Молодчинка!
Вижу, что ты сейчас в некотором раздрае. Советовать тебе я не имею права, сама постоянно срывалась (именно на сладкое). Лиля права - срывы неизбежно приводят к исходному (или бОльшему) весу. Я, когда в 2011 году начинала, весила 82-83 кг. А сейчас начинаю уже с 85-ти!
Так что желаю тебе сосредоточиться на твоей цели и лететь, идти или ползти к ней!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:32 

elena12345 писал(а):
Мисочка писал(а):
Дела тоже поделала-постирала, окно помыла, занавеску повесила, за квартиру заплатила, машину переобула, поглажу, ребёнка из сада в школу кину на подготовку, мужа с работы заберу, ребенка из школы, ужин смастерю-ну и замертво рухну в койку!

Ладна, Лен, сегодня в фитнес не ходи :girl_drink1: :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:
Mymink писал(а):
зайди в дневнички дюшек, которые когда-то похудели, а сейчас пачками на форум возвращаются - кто 5-10 кг привесил, а кто и в прежние жирные тела вернулся, да еще и поправился больше чем был до ДЮ. Тебе это надо? Задумайся пока не поздно!
belka писал(а):
Лиля права - срывы неизбежно приводят к исходному (или бОльшему) весу. Я, когда в 2011 году начинала, весила 82-83 кг. А сейчас начинаю уже с 85-ти!
Вот это нам бы на холодильнике у себя написать, а лучше сразу в голове -огненными письменами :yes4: (взяла на заметку)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:06 

Привет, девчушки! Отработала более-менее хорошо.
Ела весь день разрешенку-кекс , кофемолоко, кефир, кура с морковью,грибами. Ужинаю рыбой заливной, чуть печенки куриной, кефир. Чайку с молоком. Воды не много, норму не выпила. Нагрузка-беготня на работе по этажам. Ноги гудят-толку чуть!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:12 

Слушай, ну сегодня прям эталон! И ходьба в быстром темпе, и питание :Bravo: Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Завтра отвесов ждем-с :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:20 

Миса, ну всё-таки, может, о закрепе подумаешь? Пока всё назад в бОльшем размере не вернулось. Там и хлебушек, и фрукты, и пир раз в неделю. Закрепишь сброшенное, а там и добить можно будет. Чем нарушать постоянно :acute:

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 04:36 

Вчера не ела весь день-простыла, зуб болит! Не до еды! Вечером-тяпница! Мать её! Хлебнула прилично! Чем закусывала перечислять не буду-не то, что тапками, бутсами закидаете! А это больно. Простите меня, дуру грешную! Сегодня только кура и кефир( зарекалась ворона -овно клевать, а посмотришь-на куче сидит)! Это про меня! Отруби забыла, воды достаточно, грузчиков нет, беготни 12 часов с перерывами на присесть. Вечером ужин мужикам сделала, свалилась. Муж говорит-уж ляжь, скоко скакать то можно? Ну я и улеглась с чистой совестью, что то до утра продрыхла!
Сегодня планы наполеоновские-старшего сыночка на учёбу кинуть, младшего на подготовку, сама в парикмахерскую, потом на дачу, потом в гости звали. А это надо куру запекать! О, и хлеб напечь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 13:04 

Мисочка писал(а):
Вчера не ела весь день-простыла, зуб болит! Не до еды! Вечером-тяпница! Мать её! Хлебнула прилично! Чем закусывала перечислять не буду-не то, что тапками, бутсами закидаете!

Сегодня планы наполеоновские-старшего сыночка на учёбу кинуть, младшего на подготовку, сама в парикмахерскую, потом на дачу, потом в гости звали. А это надо куру запекать! О, и хлеб напечь!

Мисочка, я как второгодница, ругать тебя не буду, сама прекрасно знаешь, к чему эти "тяпанья" приведут. Соглашусь только в том, что бывают в жизни трудные дни, у самой так было. Поэтому и ждешь пятницу, чтобы расслабиться.
Я про другое - мы ровесницы, но я по сравнению с тобой :beach: тетка ленивая! Каждый раз, когда читаю твой список дел на день :read: , у меня челюсть отвисает! Ты крутишься, как белка в колесе!
А нельзя ли часть работы переложить на мужа? Хотя бы детей развести по учебам-садам-школам? Ты бы в этот момент дух :heat: перевела.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 04:33 

На мужа переложить заботы нельзя! Во-первых он очень ленивый человек от природы( совсем не живчик, полежать бы подольше), во-вторых у него не всегда силы есть( сахарный диабет), в-третьих посадила его сама на шею, вот и везу! По другому уже никогда не будет! По этому поводу я давно уже не нервничаю.
Вчера было много пробежек по городу, потом испекла запеканку, салатик крабовый сварганила с дю-майонезом, и отправилась в гости. Винца выпила бокал, чёрт дернул съесть закуску баклажанную-одна соль! Теперь сливать три дня! Печалька!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:55 

Я тоже рыбку омуля сливать буду видимо долго! И кто то что сильро косяками увлекается!
Ты знаешь у меня тоже муж на шее больше сидит. Тоже боьшие списки дел! Такие вот мы видимо женщины!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 02:57 

мммм

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа