irisha писал(а):
Доброе утро! Вес продолжает расти, еще +200 за неделю. Когда удавалось подольше походить, вес конкретно снижался, но увы, прогулки опять закончились. У нас дожди, сегодня и в ближайшие дни очень сильные. С первого июня у нас ужесточается масочный режим, в связи с некоторыми послаблениями изоляции. А послабления эти - можно заниматься спортом недалеко от дома с 5 утра до 9 утра. Прогулки с 9 утра в течение дня по графику, 3 раза в неделю -график построен по номерам домов. Я не могу нормально дышать в маске. Сейчас пока можно было на улице быть без маски, а надевать ее при входе в помещение, а теперь обязательно уже при выходе из дома

Открываются непродовольственные магазины и бытовая сфера, КРОМЕ парикмахерских

Просто слов нет. Я уже 4 месяца не стриглась и не красилась. Придется как и Эльчик покупать краску и краситься самой. Еще и в интернет магазинах не могу найти нужную краску, всё ограничено какими то жуткими оттенками. Вот как тут сохранить оптимизм и присутствие духа..
Ириша привет!

Не переживай, проблема покраски еще не самая страшная.

Я крашусь сама и ничего, жива до сих пор. А вот насчет масок, это действительно проблема.

Ну, по крайней мере, мне маски мешают очень.

Мне кажется, я в маске дышать совсем не могу, как хорошо, что у нас решили, что маски нужны только в самом крайнем случае и носить их не заставляют. Я вчера проверяла зрение и выписывала новые очки, у оптометристов все терпимо, только ограничивают количество людей, поэтому я записывалась заранее. Теперь на очереди дантисты, вроде уже работают, подожду пару недель и надо идти сдаваться.