закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 16:35 

Изображение
У меня 59,7 кг, держусь примерно в одном весе. :boast:

Ириша, а у нас наоборот, необычайно жаркая весна стоит. В апреле было очень тепло, а сейчас и совсем как лето, до +30 доходит. На днях одела на прогулку топ, так плечи и грудь подгорели.

Всем хорошей погоды и позитивного настроя! :friends: :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 09:07 

Девочки, всем доброе утро! Начинаем последнюю неделю весны. Вот так незаметно она и пролетела, даже не верится. За долгие годы это наверное единственная весна которая запомнится не какими то яркими событиями, а тем, что мы вот уже два месяца(официально) оставались наедине с собой и со своими близкими. Жизнь покажет, но может мы и не будем об этом сожалеть, а как раз наоборот. Потом всё осознаем.
Огорчает, совсем чуть чуть, что вес, зараза, еле держу. Перешла уже опять на сахзам, в выпечку,иначе очень хочется сладкого. Но свет забрезжил в конце тоннеля, сегодня началось потепление и снятие некоторых ограничений. Отменили пропуска по Подмосковью. Теперь нам нужен наш техцентр, чтобы можно было выехать, тк машина еще на гарантии, нужно выполнить какие-то там необходимые процедуры. Честно говоря, особо не рвусь , рассада огурцов и кабачков уже готова к посадке, колосится. Высаживать еще рано, парника у нас нет, я высаживаю в грунт открытый. Да и всё это так, развлечение, надеюсь мы на месяц всё-таки выедем на море в это лето.
А пока гулять, гулять,гулять! Ура!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 09:19 

Привет, девчонки! а у нас уже все) я на работе, транспорт запущен, и мой "отпуск" закончен. Ириш- осознала))) хочу назад на карантин))) писала вам в выходные много чего, но интернет был плохой, так ничего и не отправил. у нас холодно, вчера только поснимала укрытие с грядок, и эта неделя теплом не порадует, увы, но хоть ночных заморозков уже быть не должно. ну и на дачу теперь...только на выходных :cry: вес не знаю (и знать не хочу :blum3: , потому как шалилааааааааааааа-ла-ла-ла) теперь в пятницу уже :blush2: . позже трошки фоточек попробую выложить у себя. рука почти зажила)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 11:35 

Добрый день! Галя, ну раз вышла на работу, значит и режим вернешь обычный,трудовой. И шалости закончились. У меня только сегодня окончательно тормоз включился :( Озвучила вес мужу и сказала что всё, с ним по питанию нам не по пути :mosking: Буду на индивидуальном своем . Хотя он стал мой хлеб отрубной есть, придется больше печь.А в остальном всё хорошо. Чего и вам желаю :friends:

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 11:40 

у меня дома еще получается держать разное питание с мужем, а вот на даче, когда все... никак, я им не товарисч только в плане алкоголя, я его совсем не пью, а вот вкуснях всяких навезут- тут уж нет-нет, да сооблазняюсь на что-то.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 09:56 

Ириша привет! :friends: Вес сегодня 65.9 :yes4: . Сушечки и кусочек халвы сделали свое черное дело, но за неделю слились. :mosking: Можно начинать худеть снова. :wink3: На самом деле я думаю, что ничего страшного нет, если время от времени побаловать себя чем-то вкусненьким, за 5-7 дней можно вернуться к предыдущему весу, зато сколько удовольствия!!! :mosking:
У нас все постепенно возвращается к довирусному состоянию, магазины уже работают все, кофе тоже уже можно попить в кафэ (я вчера с огромным удовольствием посидела с чашкой кофе по-венски), пока мест внутри немного, но зато полно свободных мест на терассах и верандах. У нас все еще тепло, днем 23-24 градуса, да и утром я еще хожу в футболке с коротким руковом. :yes4:
Рыбный день вчера прошел хорошо,вкусная жареная рыбка была на обед и на ужин. :pardon:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 10:24 

Привет 60.9 , отчёт, вернусь попозже :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 10:53 

Доброе утро! Вес продолжает расти, еще +200 за неделю. Когда удавалось подольше походить, вес конкретно снижался, но увы, прогулки опять закончились. У нас дожди, сегодня и в ближайшие дни очень сильные. С первого июня у нас ужесточается масочный режим, в связи с некоторыми послаблениями изоляции. А послабления эти - можно заниматься спортом недалеко от дома с 5 утра до 9 утра. Прогулки с 9 утра в течение дня по графику, 3 раза в неделю -график построен по номерам домов. Я не могу нормально дышать в маске. Сейчас пока можно было на улице быть без маски, а надевать ее при входе в помещение, а теперь обязательно уже при выходе из дома :( Открываются непродовольственные магазины и бытовая сфера, КРОМЕ парикмахерских :girl_devil: Просто слов нет. Я уже 4 месяца не стриглась и не красилась. Придется как и Эльчик покупать краску и краситься самой. Еще и в интернет магазинах не могу найти нужную краску, всё ограничено какими то жуткими оттенками. Вот как тут сохранить оптимизм и присутствие духа..

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:13 

Привет! Ириш, сложно, понимаю, но вариантов нет :dntknw: . В маске не так страшно, как кажется, привыкаешь за несколько дней (человек вообще жутко приспосабливаемое существо). У нас уже в выходные открываются ТРЦ и в воскресенье день города.... в общем, думаю ждет нас новая волна. Транспорт сегодня уже битком с утра, никто никаких ограничений уже не соблюдает- всем нужно по своим делам- жизнь на месте не стоит, и ее никто не отменял. четко соблюдается только этот самый масочный режим (и на том спасибо). что до парикмахерских- у нас открылись 2 недели назад. в первую неделю были в основном мужики (это мне мастер моя рассказывала), дамы шли осторожнее, но в общем все терпимо- народ приходил в назначенное время, ждал пока все обработается. я пошла на второй неделе- вообще без проблем. в общем, Ируся, нужно еще чуть-чуть почекать, и все начнет налаживаться. а дожди... у нас такая же фигня- сил уже нет. а, про вес же :mosking: 69,5, рыбный день со вчера унес 100 грамм, но в общем до линейки еще худеть и худеть)))

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:15 

irisha писал(а):
Доброе утро! Вес продолжает расти, еще +200 за неделю. Когда удавалось подольше походить, вес конкретно снижался, но увы, прогулки опять закончились. У нас дожди, сегодня и в ближайшие дни очень сильные. С первого июня у нас ужесточается масочный режим, в связи с некоторыми послаблениями изоляции. А послабления эти - можно заниматься спортом недалеко от дома с 5 утра до 9 утра. Прогулки с 9 утра в течение дня по графику, 3 раза в неделю -график построен по номерам домов. Я не могу нормально дышать в маске. Сейчас пока можно было на улице быть без маски, а надевать ее при входе в помещение, а теперь обязательно уже при выходе из дома :( Открываются непродовольственные магазины и бытовая сфера, КРОМЕ парикмахерских :girl_devil: Просто слов нет. Я уже 4 месяца не стриглась и не красилась. Придется как и Эльчик покупать краску и краситься самой. Еще и в интернет магазинах не могу найти нужную краску, всё ограничено какими то жуткими оттенками. Вот как тут сохранить оптимизм и присутствие духа..

Ириша привет! :friends: Не переживай, проблема покраски еще не самая страшная. :dntknw: Я крашусь сама и ничего, жива до сих пор. А вот насчет масок, это действительно проблема. :scratch_one-s_head: Ну, по крайней мере, мне маски мешают очень. :no: Мне кажется, я в маске дышать совсем не могу, как хорошо, что у нас решили, что маски нужны только в самом крайнем случае и носить их не заставляют. Я вчера проверяла зрение и выписывала новые очки, у оптометристов все терпимо, только ограничивают количество людей, поэтому я записывалась заранее. Теперь на очереди дантисты, вроде уже работают, подожду пару недель и надо идти сдаваться. :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа