1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 1136
22 май 2020, 16:35
25 май 2020, 09:07
25 май 2020, 09:19
вес не знаю (и знать не хочу
, потому как шалилааааааааааааа-ла-ла-ла) теперь в пятницу уже
. позже трошки фоточек попробую выложить у себя. рука почти зажила)
26 май 2020, 11:35
Озвучила вес мужу и сказала что всё, с ним по питанию нам не по пути
Буду на индивидуальном своем . Хотя он стал мой хлеб отрубной есть, придется больше печь.А в остальном всё хорошо. Чего и вам желаю
26 май 2020, 11:40
29 май 2020, 09:56
Вес сегодня 65.9
. Сушечки и кусочек халвы сделали свое черное дело, но за неделю слились.
Можно начинать худеть снова.
На самом деле я думаю, что ничего страшного нет, если время от времени побаловать себя чем-то вкусненьким, за 5-7 дней можно вернуться к предыдущему весу, зато сколько удовольствия!!!

29 май 2020, 10:24
29 май 2020, 10:53
Открываются непродовольственные магазины и бытовая сфера, КРОМЕ парикмахерских
Просто слов нет. Я уже 4 месяца не стриглась и не красилась. Придется как и Эльчик покупать краску и краситься самой. Еще и в интернет магазинах не могу найти нужную краску, всё ограничено какими то жуткими оттенками. Вот как тут сохранить оптимизм и присутствие духа..
29 май 2020, 11:13
. В маске не так страшно, как кажется, привыкаешь за несколько дней (человек вообще жутко приспосабливаемое существо). У нас уже в выходные открываются ТРЦ и в воскресенье день города.... в общем, думаю ждет нас новая волна. Транспорт сегодня уже битком с утра, никто никаких ограничений уже не соблюдает- всем нужно по своим делам- жизнь на месте не стоит, и ее никто не отменял. четко соблюдается только этот самый масочный режим (и на том спасибо). что до парикмахерских- у нас открылись 2 недели назад. в первую неделю были в основном мужики (это мне мастер моя рассказывала), дамы шли осторожнее, но в общем все терпимо- народ приходил в назначенное время, ждал пока все обработается. я пошла на второй неделе- вообще без проблем. в общем, Ируся, нужно еще чуть-чуть почекать, и все начнет налаживаться. а дожди... у нас такая же фигня- сил уже нет. а, про вес же
69,5, рыбный день со вчера унес 100 грамм, но в общем до линейки еще худеть и худеть)))
29 май 2020, 11:15
irisha писал(а):Доброе утро! Вес продолжает расти, еще +200 за неделю. Когда удавалось подольше походить, вес конкретно снижался, но увы, прогулки опять закончились. У нас дожди, сегодня и в ближайшие дни очень сильные. С первого июня у нас ужесточается масочный режим, в связи с некоторыми послаблениями изоляции. А послабления эти - можно заниматься спортом недалеко от дома с 5 утра до 9 утра. Прогулки с 9 утра в течение дня по графику, 3 раза в неделю -график построен по номерам домов. Я не могу нормально дышать в маске. Сейчас пока можно было на улице быть без маски, а надевать ее при входе в помещение, а теперь обязательно уже при выходе из домаОткрываются непродовольственные магазины и бытовая сфера, КРОМЕ парикмахерских
Просто слов нет. Я уже 4 месяца не стриглась и не красилась. Придется как и Эльчик покупать краску и краситься самой. Еще и в интернет магазинах не могу найти нужную краску, всё ограничено какими то жуткими оттенками. Вот как тут сохранить оптимизм и присутствие духа..
Не переживай, проблема покраски еще не самая страшная.
Я крашусь сама и ничего, жива до сих пор. А вот насчет масок, это действительно проблема.
Ну, по крайней мере, мне маски мешают очень.
Мне кажется, я в маске дышать совсем не могу, как хорошо, что у нас решили, что маски нужны только в самом крайнем случае и носить их не заставляют. Я вчера проверяла зрение и выписывала новые очки, у оптометристов все терпимо, только ограничивают количество людей, поэтому я записывалась заранее. Теперь на очереди дантисты, вроде уже работают, подожду пару недель и надо идти сдаваться.
1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 1136