1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1547
23 июн 2015, 13:24
24 июн 2015, 07:12

Похоже весы мне бессовестно врутЬ...
Все сидит как на корове седло...
...короч, обнаружила, что 2 топа надо бы заменить. Вот интересно, удастся уговорить мужа заехать в магаз по дороге в аэропрот?!... 
24 июн 2015, 07:20
effi писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
мой дружочек!

Мару$ya писал(а): ууууу ничо себе! сколько всего вкусного![]()
Мару$ya писал(а): если в джинсах и с рюкзачком еду на дачу - то норм
так что Белка, бери!очень удобная вещь!
Katerina SS писал(а): я обратила внимание на обувь у немок - у них именно пляжные БОСОНОЖКИ (даже не шлепки) у кого-то даже на каблучке невысоком - видно, что сама обувь именно пляжная, но как красиво!!!!
мне они категорически не НРА...
А как встретила эти тапочки, прониклась!
24 июн 2015, 08:40
Машу двумя лапами
Я так понимаю, что еле-еле успела и тебя на месте застала. Когда вылет? Наташ, понятны твои волнения перед дорогой, но чё ты из-за топиков расстроилась? Купишь в Испании новеньких, они не будут там дорого стоить, зато будешь носить потом и отпуск вспоминать. Ну сколько их надо, этих маечек.
МЫ же не гламур какой-то, возить с собой тонну шмоток. А сидит на тебе всё хорошо, не прибедняйся. Весы не лгут (и не обижай их
)
24 июн 2015, 09:52
наконец-то!
irisha писал(а):Я так понимаю, что еле-еле успела и тебя на месте застала. Когда вылет?

irisha писал(а):Наташ, понятны твои волнения перед дорогой, но чё ты из-за топиков расстроилась? Купишь в Испании новеньких, они не будут там дорого стоить, зато будешь носить потом и отпуск вспоминать. Ну сколько их надо, этих маечек.МЫ же не гламур какой-то, возить с собой тонну шмоток. А сидит на тебе всё хорошо, не прибедняйся.
(но мужа заехать в магазины уговорила... но ТОЛЬКО в 2!
)irisha писал(а):Весы не лгут (и не обижай их)
24 июн 2015, 12:36
24 июн 2015, 12:46
вот ты отчаяннаяNатали писал(а):мужа заехать в магазины уговорила... но ТОЛЬКО в 2!
я как то на последний день оставила покупку валюты...мало того, что носилась как угорелая перед самолетом, так ещё чуть без денег не осталась
У тебя ж 2 дня выходных, Натусь. Сама не заскочишь в магазин? Заранее, чтоб спокойно....Nатали писал(а):я таааак расплылась... ужОООс!!! Похоже весы мне бессовестно врутЬ... Все сидит как на корове седло...
печально....но надеюсь ты преувеличиваешь и всё не так критично
и вообще! скажите мне - есть ли хоть одна женщина, которая нравится себе в купальнике
24 июн 2015, 12:57
24 июн 2015, 12:59
Мару$ya писал(а): вот ты отчаяннаяя как то на последний день оставила покупку валюты...мало того, что носилась как угорелая перед самолетом, так ещё чуть без денег не осталась
![]()
Мару$ya писал(а): У тебя ж 2 дня выходных, Натусь. Сама не заскочишь в магазин? Заранее, чтоб спокойно....
Мы в пятницу поедем в магазин.
Мару$ya писал(а):печально....но надеюсь ты преувеличиваешь и всё не так критично
![]()
Хотя брюки это немножко подтверждают.
Мару$ya писал(а): и вообще! скажите мне - есть ли хоть одна женщина, которая нравится себе в купальнике
24 июн 2015, 13:52
аааа ну тогда я спокойнаNатали писал(а):Марусь, "по дороге в аэропорт" это слегка образно... Мы в пятницу поедем в магазин.
1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1547