закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

02 ноя 2011, 12:07

У меня было так когда витамины вечером пила, меня торкало до утра :mosking: А что счас происходит.............. осень в Питере

02 ноя 2011, 12:48

ур-р-р-р-ра-а-а-а-а! соседка helnik тоже с нами!!! :good:

Лен, а ночные незасыпалки неплохо лечатся свежим воздухом перед сном. или расслабляющими ваннами :wink3:
мне ещё помогает, если я ставлю тихо-тихо какую-нибудь медленную музыку - классику или современные инструменталки, это тоже убаюкивает. главное, чтобы без слов. я себе давно уже целый диск записала :yes4:
а вообще, это нервное переутомление обычно так проявляется, т.ч. береги себя

02 ноя 2011, 13:00

helnik писал(а):Мне же нужно придти, сказать и проверить зафиксировала ли я :mosking:

У нас был профессор в институте. На одной из лекций признался.
Я что-то важное скажу, а про себя "Раз". Потом опять повторю, а про себя "Два", потом еще раз повторю... Обычно после третьего раза кто-нибудь выкрикнет: "А вы это уже говорили!". А я про себя "Запомнили!"

02 ноя 2011, 13:01

flot писал(а):тихо-тихо какую-нибудь медленную музыку - классику или современные инструменталки

:yes4: Микаэла Таривердиева

02 ноя 2011, 13:14

helnik писал(а):Воть теперь и гадости про тебя Ольга не пописать :blum3:

А ты не признавайся под каким ты ником здесь... :smile3:

02 ноя 2011, 13:15

А у меня один НИК на всё :mosking: я же постоянно забываю :scratch_one-s_head:
Да ладно, она знает что я ее ЛЮ, хоть она и вредная

02 ноя 2011, 13:17

Flamingo писал(а):
flot писал(а):тихо-тихо какую-нибудь медленную музыку - классику или современные инструменталки

:yes4: Микаэла Таривердиева

я, когда совсем не уснуть и дурацких мыслей куча, ставлю 2 концерт Рахманинова :smile3:
его спокойным никак не назовёшь, но у него эффект ещё покруче: он ужасно выматывает эмоционально, зато в финале уходит в такой позитив, что засыпаешь, как младенец, да ещё и с улыбкой :smile3:

02 ноя 2011, 13:30

а пока сделаем конкурс, кто угадает под каким ником зарегилась соседка?))) :mosking:

02 ноя 2011, 13:35

:laugh3: Натали жжет

02 ноя 2011, 13:46

А я вчера зашла на форум вечером, а параллельно включила фильм "Про любофф"
Обычно такие не смотрю, а тут втянулась...про форум забыла...и так незаметно вечер и пролетел

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 302