закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

25 фев 2013, 15:52

Charodeyka писал(а):Выздоравливай! А новые шмоточки - самая лучшая мотивация! (или хорошо забытые старые :mosking: , у меня полно классных брючек и кофточек, в которые я ооооочень хочу вползти :mosking:)

У меня вот таких почти нет, поэтому хочу новые. =)

25 фев 2013, 18:42

yuko4ka писал(а):
Charodeyka писал(а):Выздоравливай! А новые шмоточки - самая лучшая мотивация! (или хорошо забытые старые :mosking: , у меня полно классных брючек и кофточек, в которые я ооооочень хочу вползти :mosking:)

У меня вот таких почти нет, поэтому хочу новые. =)

У меня тоже нет, вообще себе редко чего покупаю последнее время, через все жир проглядывает, ох, Юля тебе уже можно чуть-чуть себя порадовать, только выздоравливай давай :girl_hospital:

25 фев 2013, 18:47

Олеся крошка писал(а):У меня тоже нет, вообще себе редко чего покупаю последнее время, через все жир проглядывает, ох, Юля тебе уже можно чуть-чуть себя порадовать, только выздоравливай давай :girl_hospital:

Обязательно хоть одну кофточку куплю, а то хожу в 2-3 стандартно. =(

25 фев 2013, 20:21

Юля, приветик. Тебе обязательно надо себя уже порадовать! 10 кг это уже результат! :Bravo: Подарочек нужен однозначно! На радостях и отвесики будут :smile3:

25 фев 2013, 20:42

tatianka писал(а):Юля, приветик. Тебе обязательно надо себя уже порадовать! 10 кг это уже результат! :Bravo: Подарочек нужен однозначно! На радостях и отвесики будут :smile3:

Точно-точно. =) Хотя я очень надеюсь завтра увидеть отвес все-таки. =) Сейчас сделала курочку в томатном соусе, ммм... И еще сегодня второй раз скрабом кофейным пользовалась, моя кожа явно ему рада. =)

25 фев 2013, 20:56

Здорово, а еще и пааахнет наверное. ммм.. кофеёк.... Хорошего отвесика завтра!

25 фев 2013, 21:02

tatianka писал(а):Здорово, а еще и пааахнет наверное. ммм.. кофеёк.... Хорошего отвесика завтра!

Спасибо. =) Ну, к запаху его я равнодушна, т.к. кофе не люблю и не пью его вообще. =)

25 фев 2013, 21:13

Юльчик, выздоравливай, болеть - гадко, особенно, когда состояние непонятное, вроде и болеешь, а вроде и не так сильно. Нормальных дел не поделаешь, настроения нет, а просто валяться или спать, как при гриппе - не хочется.
yuko4ka писал(а): И еще сегодня второй раз скрабом кофейным пользовалась, моя кожа явно ему рада. =)

Ммм, я тоже оценила эту прелесть, кожа потом такая шелковистая. Я сама мыло-скраб с кофе сделала, добавила туда кофе от души, так хоть чувствуется, что скраб. А то купила готовый гель-скраб, не с кофе, правда, так толку от него - ноль.

25 фев 2013, 21:25

gellochka писал(а):Юльчик, выздоравливай, болеть - гадко, особенно, когда состояние непонятное, вроде и болеешь, а вроде и не так сильно. Нормальных дел не поделаешь, настроения нет, а просто валяться или спать, как при гриппе - не хочется.

Валяться или спать на работе вообще не вариант. :mosking:
gellochka писал(а):Ммм, я тоже оценила эту прелесть, кожа потом такая шелковистая. Я сама мыло-скраб с кофе сделала, добавила туда кофе от души, так хоть чувствуется, что скраб. А то купила готовый гель-скраб, не с кофе, правда, так толку от него - ноль.

А я беру гель для душа и кофе "Жокей" (я смотрю, его вообще многие используют не для заваривания). :mosking: Надо бы еще что-то поделать, но вот что... Обертывания я не люблю... Может, упражнений дома добавить, чтоб ежедневная нагрузка была?

25 фев 2013, 21:44

yuko4ka писал(а):Ну, к запаху его я равнодушна, т.к. кофе не люблю и не пью его вообще. =)

))))) Юль, я тоже не перевариваю запах вареного кофе, вкус его)) Вообще не люблю... Но вот молотый еще ничего пахнет. Если честно, то я никого не знаю кто бы не любил кофе так, как не люблю его я))) Нашла )) хи-хи :mosking:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 429